切换新版>>

天籁论坛 >  11.2L/100KM.新天籁2.0,这是什么油耗啊,伤不起

查看 35.8W | 回复 41
11.2L/100KM.新天籁2.0,这是什么油耗啊,伤不起
RT,我去年购入的天籁2.0,原本想着2.0会比2.5省油,就买了2.0,现在后悔的要死,早知道入手2.5的了,还V6呢,买来到现在油耗一直都是11.2,我的妈啊

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wang4429431 于 12-04-27 09:02 发表
2.5每天市区,一般大堵车的时候不开,基本上平均油耗8.8-8.9徘徊,平均时速26
时速26能开出8.8,我的妈啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 hhllhhll 于 12-04-26 19:47 发表
市区要13.5,楼主你的真不高
大家一起交流下
还不高?我们海南的93#一升要8.99元呢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 c1778 于 12-04-26 18:04 发表
每天市区堵车或者每天开的距离比较短是有可能的,你的车多少公里了?
少开,就七千多公里,准备去拉一下高速,看油耗能不能降下来

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 c1778 于 12-04-27 09:09 发表
行车电脑显示的油耗不一定准确。上个统计的油耗。
这是什么统计工具,能否发给我

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 c1778 于 12-04-27 18:36 发表
不用刻意拉高速,拉高速是上世纪的机械加工方式决定的。现在完全没这个必要了。
把你邮箱给我,我给你发油耗统计的程序。一般平均时速越高油耗越低,我的平均时速是23.5,
最近油耗在9.5左右,加 ...
94128565@qq。com,谢谢

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...