切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  昨天试驾了C5和MONDEO,

查看 22.7W | 回复 42
昨天试驾了C5和MONDEO,
先去的C5的4s,小姑娘很爽快,一去了马上就问是不是来试驾一下,本人没开过自动挡的车,试驾时竟然小姑娘帮着挂档,汗死。。。。 ,在她们的那个大院子里,跑了两圈,开着空调,感觉加速还是可以的,过坎的时候有感觉但是还可以接受,转环岛时急打方向盘时,侧倾不严重,整体感觉还不错;最后小姑娘给我演示了一下雨刷器,说是感应式,还有大灯。小姑娘很好玩,很可爱,呵呵。
    有一点,美中不足,就是空间有点太小了,上车时,在驾驶位那个门那里着实撞了一下大脑袋,好疼啊,没想到车门那么低,坐里面以后头基本顶着车顶了,不过,腿部空间还是很大的。后排,空间也很小,中间还竟然鼓起一个包,干啥用的啊,我做两边就已经顶着车顶了,中间根本就不可能坐下,空间怎么弄这么小啊,奇怪。
    试驾玩c5,马上又去了ford那边,去看mondeo,那车空间真的很大,驾驶位和后排都没碰头,试驾时感觉动力跟c5差不多,最大的感觉就是m的悬挂硬的不能再硬了,过坎时我在驾驶位上都颠起来了,舒适感打打折扣,感觉不爽。
    昨天的试驾感受,先写这么多,呵呵
砖家来灌水,欢迎访问俺的微薄//weibo.com/1417800040

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 没有追求的人 于 10-09-12 10:16 发表
"上车时,在驾驶位那个门那里着实撞了一下大脑袋,好疼啊,"脑袋真大

砖家来灌水,欢迎访问俺的微薄//weibo.com/1417800040

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 卡昂车车 于 10-09-12 10:30 发表
估计驾驶座调太高了。
不是,是刚进驾驶座时,我感觉c5的车门设计的有点小,得使劲低着头才能进去.结果试驾完后,下车时,又一脚够不着地,基本从车上溜下来的,晕死

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 付贤1 于 10-09-12 14:44 发表
LZ是去调戏小姑娘的
鉴定完毕
找个时间再去找小姑娘玩,嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 gzic 于 10-09-12 15:49 发表
目前流行大,就如同奔驰E300和宝马535I的行政版都加长,小5有些设计好像还是太法国了点,呵呵,萝卜白菜真的是各有所爱啊
按说欧洲白人的体形比黄种人更大一些啊,

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 沙漠军刀1 于 10-09-12 19:29 发表
综合看还是C5吧
嗯,我也是这样想的,除了空间有问题外,驾驶的舒适性还是可以的,暂时领先

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 lyjysyyxgs 于 10-09-12 19:36 发表
请问:c5和蒙迪欧哪款是日本车呀! 莫名其妙!
楼上那位肯定没看懂车名,哈哈

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 血铁龙C5 于 10-09-13 12:22 发表
晕 车门大小设计挺好的啊~~~还能撞头 我头也够大了 都没有撞过 而且下车 脚一移就能落地。估计你座位调的太高了!但我想想我180的个也撞不到头啊~~~~!撞头的 应该去学习下正确进门姿势 呵呵~~~!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 雨那味 于 10-09-13 15:40 发表
这次真是“门”的问题啦,哈哈
们确实有点小,

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...