切换新版>>

迈腾论坛 >  *** 黑芯灰迈秀 9月12日巡航油耗,加装的抽屉,更精彩 ***

查看 36.5W | 回复 86
*** 黑芯灰迈秀 9月12日巡航油耗,加装的抽屉,更精彩 ***
今天看到车了,总里程58km,正常吗?
8月22日出厂的,DSG还有没有问题啊?
屁股是红色的“SI”,固胎。
网上选牌了“**88***”,选牌很方便噢。
更多靓照,随后附上。
有靓照啦(090910更新)。
权威结论 2.0 TSI能用93汽油
油耗比宝来(参数|询价)1.8 AT高,宝来是1.2L/H;0.7L/H
前排座椅上的气囊
红色的SI
不能在加了,更多PP只好在后面喽。在第6页

附件 点击查看原图 (114.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cszc 于 09-09-05 14:16 发表
兄弟 你也太懒了 多上些照片 我好推荐老达帮你射精啊!
处女,还未化妆照片不易多。以后会有更多艺术照片。
强烈要求射精!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

谢天津老达射精!
虽说开车6-7年,但验车实在不会。
开启发动机,坐在驾驶室,也没听发动机声音,不到一分钟就熄火出来了。
就是它了,本来也就只到我这一辆,挑啥啊,没得挑。
车在4S,上完牌照再提车。更精彩照片随后
奉献。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶一下                                        。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 weirenjia 于 09-09-07 13:14 发表
老兄不要辜负版主对你的期望啊!赶紧上PP!
请放心不会辜负版主的期望,还没上好牌,没办法,再等等。
在车坛里可能水平不高,在色坛里还可以哦,送自拍小姨子一张。

附件 点击查看原图 (90.97 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

接着上
宝来(参数|询价)上我感到很有用的后遮阳帘,迈腾(参数|询价)是电动的噢
没想到还有电动折叠的后视镜
空调后出风口,送的地毯很差,买什么好啊?

车胎规格
问题焦点DSG,起步感觉没有我的宝来AT平滑,不踩油门的滑行速度比宝来AT慢,比M6 2.3更慢。
还有,宝来最高档80KM/H是2000转,迈腾最高档80KM/H是1500转

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

音响CD碟记录很慢,一张大约要15分钟,但可以边听边录
2.0舒适的没有侧气帘,晚上提的车,没看清,好脏啊
漂亮的氙气随动大灯,能自动清洗
很结实的门铰链
中控

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

德国的车内空气净化器
特别的角度
我的车
没了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 不爱漂爱飚 于 09-09-10 17:10 发表
LZ的中控面板是什么???比拉丝铝好看啊·
原车的没改,本来觉得豪华的桃木好看,其实舒适的原车银灰也不错。
用段时间再说。我想换暗铝拉丝的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

顶                         。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...