切换新版>>

C2论坛 >  C2的油耗

查看 16.7W | 回复 27
C2的油耗
刚提了C2,1.6自动,磨合在10个油左右。请问大家的油耗怎么样啊?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 雪儿_C2 于 09-07-07 11:31 发表
磨合期间,新车,差不多!
磨合完之后呢?我觉得8个油应该靠谱

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

俺的307 2.0才7.8个油啊,磨合的时候8.6,这个C2咋这么费油呢?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 大力水show 于 09-07-11 09:24 发表
LZ油耗正常
请问TX,磨完了大概得几个油啊?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

目前8.9了,感觉现在省油了,已经1300公里了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 sy120 于 09-07-27 21:48 发表
我的车子是1.4的,基本在市区行驶路况基本正常全空调(偶尔还空调等LP)9L/百公里,高速上90-100KM匀速可以降到6.5-7左右。比来比去都差不多的,我现在已经不测油耗了。
我的307是2.0 手动,目前油耗7.6
C2 1.6自动,前两天跑了趟高速,目前2300公里,油耗8个左右。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

目前维持在8个左右。。。还好吧!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...