切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7黑至尊提车几天发现最大的问题

查看 29.2W | 回复 57
2.7黑至尊提车几天发现最大的问题
提车几天了,发现好像是导航不太好用,比我以前用的e路航差很多,是不是还不太会用。
另外还觉得--有人说动力不够是不是这人原来是开飞机的?(开惯了飞机开什么都不行)
            有人说音响不好是不是这人是音乐家?(车里不是家里音乐厅足足够用了)
            有人说灯不亮是不是这人视力有问题?(要不就是没安好心想恍别人)
            有人说声音大是不是这人是开电动车的?(正常的发动机没有声音吗)
            有人说不结实是不是这人是开坦克的?(宝马奔驰也怕撞)
            有人说两根筷子是不是这人巨人他爹?(没见过这么大的筷子)
           还有人说----这车买来不是开的是得改的因为这么多工程师都是吃干

饭的,不如我会改。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 peterzhouwt 于 09-09-05 17:47 发表
哈哈,这么好的贴,怎么要顶下!
我最讨厌疝气大灯!
开了几天除了导航差点外,真的挑不出毛病来,动力、油耗、音响、照明都说的过去。这里应该是中产阶级的天地,真有钱谁也不买这车,都去买X5Q7卡宴等车去了。论性价比真的说过去了,但还有很大降价空间。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

希望买到车的朋友能客观公平地评价汉兰达(参数|询价),没有买车的朋友要亲自感受以后再评价。说到底来这里的朋友都是冲汉兰达来的,不喜欢就不来了,谁都希望自己买到的车能够完美,可人生不如意十有八九啊。求大同存小异吧。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 三思而行?? 于 09-09-05 20:12 发表
我现在暂时不求降价,只希望能暂时减少KMR生产,先生产HLD吧....等车很累的
同感,等车时很急人啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 cocochina 于 09-09-06 15:10 发表
满意就好不是很追求什么的话都够了
不是卤素灯不亮,而是氙气灯太亮了。光顾着自己了,要是都装了氙气灯还有什么安全可谈啊。都把对方恍死拉倒。现在装是占了没都装氙气灯的便宜了。其实汽车最主要的是安全,大家都应在同一平台,就像买东西夹塞一样,你夹了塞给别人造成了影响。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 小小睿 于 09-09-07 16:29 发表
你说导航不好用,LZ是不是-------哈哈(LZ的语气)

还真不太好用,有点麻烦,不如E路航,还没有电子狗。也是最大的遗憾。我不是给谁做广告啊,我原来只用过这种,其他的中国品牌我想也是一样的。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 songyuan168 于 09-09-07 17:04 发表
2个筷子是啥意思

可能是后面的双连杆悬挂什么的,我也不太懂,有人懂说什么像筷子,美国人都没嫌筷子细。在说了什么东西够用就行了,就是两根针开着没有问题就行了呗。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 man40 于 09-09-08 14:18 发表
痛快!
都反映丰田的导航相当不错,关注您的后续作业.
等待俺的大汉到来!

作业就不交了,大伙都交的差不多了。导航也不是十分的不好,第一生,第二就是没有电子狗。
    油耗比较理想,在百公里9.7--10.2之间。急加速声音有点大,速度上去就好了。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 pilotbaby 于 09-09-08 17:41 发表
建议楼住把车开到那种没有路灯的公路,速度60+时再感觉下车灯暗不暗
天津到武汉,全程无灯。基本开近光灯,绝对够亮,只是对面来车又很亮时,感觉差点,可不是他的事,是对方太亮造成的。另外就是对面不是氙气灯,只要开着远光灯你就是氙气灯也无济于事。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...