切换新版>>

逍客论坛 >  新购红雷装饰作业(12楼详细作业)

查看 4.8W | 回复 23
新购红雷装饰作业(12楼详细作业)
爱卡币+2
共获得爱卡币
简洁中网、雾灯罩、行李架、前后护板、后备箱拉手、3M贴膜、漆面封釉、底盘装甲、飞歌DVD导航

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+2
共获得爱卡币

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[localimg=400,300]1[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

爱卡币+2
共获得爱卡币
6月19号就交定金了,等了一多月没有一点动静,给销售代表打了几次电话,得到的答复都是东日在放夏假,没车!上周终于得到4S店的通知可以提车了,马不停蹄的缴款,车款是18.8万元,优惠1万元,接着看车、提车。在三合店购新车可以花三千元购大礼包,其中包括贴3M车膜、装地胶、送原厂脚垫、钥匙皮套、牌照框架、漆面封釉、底盘装甲、车用香水、掸子等,我觉得挺值得。
    接着加入爱卡飞歌团购的Q群,询问DVD/GPS导航的价格及其其他情况,然后约定时间装导航,由于是爱卡团购,所以送一个蓝牙或摄像头,我选的摄像头。三天后去十里河汽配城对面的飞歌指定点装DVD导航,工人很熟练的拆开仪表台,布线、走线约2个小时就装完了,期间他们不断的劝我到休息室去等,我没去新车实在不放心,一直看着他们把DVD导航装完,他们还说送的摄像头不好,才200多元,推荐我买一种500多元的,问有什么区别,他们说清楚一些,我没要,坚持要装爱卡送的那个摄像头,还推荐了很多东西我都没要,最后装完花了5100元,机器4900元,工时费200元。
    之前在坛子里看到车友的装饰作业,也就在4S店通知我提车后马上在淘宝网上采购前后护板(PU材料的,据说比ABS的更好些),行李架(黑色铝合金的粘贴形的,我觉得红色的车配黑色的行李架最漂亮)、雾灯罩、中网饰条、后备箱拉手装饰等,我选择的都是淘宝北京的店,这样邮费便宜些,时间也快,果然两天后我定的东西就到了,质量很好。由于看到网友说装前后护板得打孔,因此,我就找了家路边店,帮我把前后护板和行李架装好,给了50元工费,其余的中网装饰条、雾灯罩,后备箱拉手饰条都是我自己粘贴的,不错吧,我可是女的。
    我开着车回家等红灯时,一个出租车司机向我打手势,要我把车玻璃放下来,我们他什么是,他说问问这车多少钱?叫什么名字。我心里这叫一个美。回到院儿里又有好多人问价格问是什么车,都夸车漂亮。
    我是个老司机了,驾龄有15年,觉得车开起来比我之前的小车沉,由于底盘高视野很好,没有像坛子里的车友们说的那么安静。但声音也不大,一般吧,可能是我开过的车型比较多,总的来说我很喜欢。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

爱卡币+2
共获得爱卡币

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

爱卡币+2
共获得爱卡币
飞歌是普通版的,如果是黄金版的,用原有的喇叭就显得不搭配了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...