切换新版>>

逍客论坛 >  驾驶xk三天的感受

查看 11W | 回复 30
驾驶xk三天的感受
爱卡币+30
共获得爱卡币
26日终于提到了车,js总算守信用.开了三天谈谈感受:操控一流,绝对不输给一般的轿车,但那种居高临下的感觉豪华轿车的主是体会不到的.底盘扎实一个字稳.27日下南浦大桥65公里时速转圈感觉比我原来的车侧倾小,今天试了把85公里过弯几乎没感觉.心里那个乐就别提了,油耗目前说不清我从不相信电脑的统计加了200元93号汽油目前跑了160公里油表下去了三分之一要是能跑400公里我就心满意足.那有不吃草的马?回想当初做老婆思想工作的艰难深感老婆的深明大义.要知道我原来的车还未出保就被我"割肉"了.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 万里走单车 于 09-06-28 16:33 发表
原来什么车啊?那么惨还没出保就出局了?
一代神车ky

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 qfbxxk 于 09-06-28 16:47 发表
上海大户多,你找他们要钱
我小送五分
谢谢啦上海大户一般不提钱,送人那是相当的难,还是东北人活雷峰.

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 一个鱼 于 09-06-29 00:03 发表
嘿嘿楼主艺高人胆大
驾龄六年,艺不高,没胆.

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 密云老兵 于 09-06-29 08:11 发表
希望逍客是长线....
初步计划捂十年,等赚够了钱买xk二代三代

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 c56665 于 09-06-29 09:39 发表
XK其实并不高,你没有见过真正高的。
本人没见过世面,小富即安.

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...