切换新版>>

科帕奇论坛 >  两天新车的感想

查看 25.9W | 回复 43
两天新车的感想
爱卡币+20
共获得爱卡币
优点:结实,操控稳,油耗在理想范围内(开了200KM,平均13.2,提车时是19.2,第一个80km是在暴堵的状态下行驶)
缺点:拍档的塑料面做工粗糙;不认SD卡;导航中无法使用查找门牌号码。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

SD卡不认是卡的问题.
但是这个原厂导航是无法通过门牌号码来查询的.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

你哪个眼睛看到我写装了720块油??????????????????
原帖由 veryokkdx 于 2013-4-15 20:58 发表
你的科帕奇能加720的油!骗子!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

关键我是上周五提的车,而且就加了400多块钱的油,说加了720的是另外一个车主,我不明白为什么骂我骗子??????????????
原帖由 kjhenry 于 2013-4-15 21:11 发表
说楼主是骗子的其实自己是傻子,一根筋,人家说加了720元的的油,有说是一次性加的?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

喂,GL侬以为我不会爆粗口,我就是粗人一个,CN骂人以前,先把狗眼搽亮,懂哇!!!!
原帖由 veryokkdx 于 2013-4-15 20:58 发表
你的科帕奇能加720的油!骗子!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

爱卡币+20
共获得爱卡币
其实无论谁说的,没有必要骂人家是骗子,可能那位写720的车主没写清是一次还是几次加的,论坛本来就是一个大家交流心得的平台,没有必要人身攻击。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

GL寻死不挑日子,CN好随便骂人骗子的吗?????????你父母怎么生的出你这种畜生,你在我面前骂,我就一个耳光上来了,欠揍??????
原帖由 veryokkdx 于 2013-4-17 21:57 发表
不是骗子就不是吧!这么激动干吗?心虚?我承认看错了,不是你写的!但你骂的爽吗?我也来骂你看看?CNN,GL,BS,ZS!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

聊啥??????
原帖由 veryokkdx 于 2013-4-18 20:01 发表
有本事电话约下,见面聊!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...