切换新版>>

新速腾论坛 >  1.6at空调问题求教,制冷能力不大 是通病吗?

查看 11.8W | 回复 17
1.6at空调问题求教,制冷能力不大 是通病吗?
1.6AT空调制冷到底怎样? 前两天开了空调,感觉是有冷气,但不是很凉,温度开关打倒最低了 风量也打倒最大了 还是没有那种冷的感觉,不像捷达车那种冻人的情况,这是速腾(参数|询价)的通病吗?请教高手解答。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gzy999 于 10-05-04 22:54 发表
应该还行吧,我总觉得太冷,呵呵,一般夏天用内循环好点,时间长了再开开外循环,换气
感觉有凉气,但没有冷的感觉,一直开内循环的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 chenxi777 于 10-05-05 08:41 发表
LZ按AC键了吗?
按了 有冷气 但不觉得冷 人在车里还出汗

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

速腾空调不制冷/或制冷不够凉快的原因一般都是空调泵上的调节阀引起的,此调节阀是通过电磁阀来控制雪种的流量.这个零件用长了时间会引起阀门不能全打开或不电磁阀不工作.这个零件是造成速腾车空调的通病,经更换一般可以解决此问题.
4S店通常会建议车主把整个压缩泵换掉来解决问题.压缩泵的价格大楷是RMB2800左右.因为此电磁阀
大众不提供单卖.但市场上有副厂的零件提供.只需95元而已.
现我的车已经换有2个月,已经解决空调问题.
此问题仅供各位车友参考...
此外,更换的时候需要放掉原有的雪种并注入新的雪种.

这种方法能解决问题吗?有谁试过?给个意见。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 vflashbirdv 于 10-05-05 10:33 发表
感觉还行啊,开空调到现在还没开到过低于22度的.
LZ是自动空调吗?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...