切换新版>>

酷熊论坛 >  白熊小小作业(第3版)

查看 77.8W | 回复 92
白熊小小作业(第3版)
爱卡币+15
共获得爱卡币
今天又玩玩!

附件 点击查看原图 (49.64 KB)

附件 点击查看原图 (37.25 KB)

附件 点击查看原图 (41.07 KB)

附件 点击查看原图 (32.57 KB)

附件 点击查看原图 (48.07 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

后面

附件 点击查看原图 (42.05 KB)

附件 点击查看原图 (33.26 KB)

附件 点击查看原图 (37.42 KB)

附件 点击查看原图 (39.07 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 发低烧 于 09-06-24 23:06 发表
和我的想法一样,请问前雾灯涂的是啥东西?
是玩模型喷漆时用的!在买玩具模型的地方可能有的!很好用又很快乾的!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 喜欢越野的人 于 09-06-25 20:19 发表
用的是遮盖液。。
YES!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 kpi_alex 于 09-07-16 10:22 发表
应该再加个前面的效果图,9999
有的!

附件 点击查看原图 (41.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 vorgang 于 09-07-18 16:12 发表
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。
谢谢

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 刑天 于 09-07-19 22:23 发表
都没整明白楼主搞了些什么!
没有大改!都说了是小小作业!只啧了前后点点黑色而已!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

是亚黑色的手喷漆!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

改胶边!

附件 点击查看原图 (35.17 KB)
  原裝胶边太小了!自己改大一点!

附件 点击查看原图 (38.1 KB)

附件 点击查看原图 (39.9 KB)

附件 点击查看原图 (34.65 KB)
  改好了!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...