切换新版>>

新君越论坛 >  爱卡第二个提车的。2.4豪雅版。已上图,有图有真相

查看 244.3W | 回复 472
爱卡第二个提车的。2.4豪雅版。已上图,有图有真相
爱卡币+40
共获得爱卡币
让大家久等了。提车忙了一下午。来不及拍照片。大家见谅。今天就发纯文字作业。等有空了好好地去拍点照片。
     言归正传。开讲!
     我现在的心情是麻木、失望。具体原因,各位看官请好好看下去。会明白的。
     早上8点半收到JSMM的短信“车到了”。约好时间,中午拿了钱,带着老爸单位一个原来开公交车、拖挂车老师傅就杀过去!刚刚走进4S店的大门,就看到一辆黑色新君越(参数|询价)闪亮闪亮地从停车场里开出来。心里说,就是它了!很漂亮!黑色很精神,很酷。原来是工作人员知道我要来了,先给车子洗了个澡。嘿嘿嘿,,还挂着点水珠。出浴美车?~~~~~
自己吐一个先
     草草地围着转了一圈。黑色真的很难打理,不是金属漆,手一摸一个印子。(没办法,老妈一定要黑色,俺是孝子!!!
)没有划痕,通过。
     17寸固胎,很大。天线,很挺。这些细节的在前天的作业里都写过了,大家可以翻上去看看前天的作业。
     看看轮胎,很多刺。上车,里程6.2公里,恩。很满意。
     打开引擎盖,让带来验车的老师傅听听声音,看看各种液面。依次试了下开空调和不开空调的发动机声音。老师傅看完,没多说什么,就是两个字“好的”。试了下各种灯光,氙气灯真的很亮!!!今天是四十度的大太阳,室外还是能照得很亮。
     在4s的院子里兜了两圈。感觉油门很轻,方向很轻。不错。视野其实还可以。就是后方感觉怪怪的。可能不习惯吧。
     车子大致没问题,于是谈细节问题。今天萧山40度的高温,4S居然停电!!!
没空调,憋在一个大玻璃房子里。。。为了车子,这些俺都无所谓。想当年俺可是做户外工作的。大夏天暴晒是小菜一碟。最关键的是,今天购置税没办法交,临时牌照没办法出。保险的传真没办法发。头疼啊。明天还要为这些事情再跑一趟。
     JS果然是JS,之前说好的全车贴膜变成了,1000块钱贴膜券 + 一次打蜡或者封釉。
这不是欺负人嘛!老子也是做业务的,没见过这么欺负人的。不诚信啊!和JSMM谈不明白,直接她们展厅经理谈。俺们是文明人,耐着性子坐下来慢慢磨。心里已经打好主意了——如果她们不给贴膜的话,大不了今天不提车了。俺动之以情,晓之以理,翻动三寸不烂之舌。终于把俺的贴膜要回来了!全车贴膜。贴GM膜。。龙膜她们死活不肯。据说这个GM膜是通用原厂的,美国进口。。不懂。但她们保证是原厂的。大概两千多(虚价啊)。外加牌照框和玻璃水等小东西。脚垫是原厂的送的。
    接下来就是付钱,办保险,清点物品,签合同等等等等的~~~忙了一下午。
    这些都搞定了,JSMM和我再次查看车子和介绍功能。于是。。让我痛苦和失望的过程开始了!!!!
各位请注意,俺说的是俺的豪雅版。豪华版是否是这样,我不清楚。先说缺点。
    第一,也是最让我伤心失望的是,豪华版以下都没有氛围灯了!!!
555555555俺就是为了这个才买的啊!!!!!!开门把手这里的是有的,中控操作那条门型的也是有的。但是,整个中控台上,那条长长的,最美的。没了!!!苍天啊!!!我上当了!!!55555
    第二,新君越看似很高科技的中控电脑系统,极为白痴。操作相当复杂,俺小时候用过的文曲星的OS也比他好使些!电脑响应速度很慢,两个炮筒仪表中间的彩色屏,颗粒感很强,功能太简单。连瞬间油耗都没有!切换成各种显示看看都不爽!最后感觉还是显示数字时速比较好看些。GPS操作很痛苦,地图是08年夏季版的四维地图。内存式导航是把光盘上的地图下载到内存里,我就下了个华东地区的。300多M。听说剩下的空间可以放歌。呵呵。地图很烂。。不直观。地图移动是用中控上的8向方向键来实现的。反应有点慢,地图移动稍卡。目标输入只能用 省份-城市-路名  来查找。貌似不能用地点名称来查。或者有,我没发现。这样的查找方法基本上没用任何实用性!可恶!!!一些山寨的GPS都比它做地好多了
   第三,7喇叭,效果一般。确实只能用一般来说。搜台效果一般。
   第四,座椅包裹性不好,脊柱这边突出来,左右没感觉到什么支撑。右手感觉很怪。中央扶手好像派不上用场。今天开了五六公里,右手肩膀这里感觉不太舒服。
   第五。后排遮阳帘没有!
来说一下开车的感觉:
    油门很轻,稍微踩一下就超过两千转了。起步很轻盈,加速还没测试,新车舍不得踩啊!最高没超过60码。油耗还可以,新车综合油耗11.2。转向很轻,很棒。
    大致就先写这些。大家不要催我拍照片。呵呵。改天有空再拍。这几天很忙。新车还上不了牌照。说是国税电脑上还没这车的数据。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是萧山第一个提车的。呵呵。座椅。。感觉没有3.0的包裹性好。怪怪的。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

在这里集中回答一下问题。我级别低。一个小时只能发帖两次。大家原谅。

氛围灯的问题:确实没有。JSMM对我说,这个是360环绕氛围灯。。。而标配的叫ICE BLUE冰蓝氛围灯。。  360环绕的有两个豪华版才有。豪华版一下都没有。我当时那个失望啊,都有退车的念头了。今天还特别开到地下车库里看,打开大灯,门把手这里有灯,那条长的真没有。我问了JSMM,可以加装吗?JSmm说目前还不能,她也觉得很遗憾。楼上说打过800电话的那位,我刚刚也打了,座席忙。我也希望有啊。可是,这个真没有。

黑色确实不是金属漆。JS今天见到我第一句话就是这个。。也很伤心。要多打蜡了!洗车的时候要小心。
     至于照片的问题。解释过了。这几天比较忙,明天尽量抽时间去拍。满足大家。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 aaron_sd 于 09-07-20 23:08 发表
买车之前 楼主没有看看配置单吗?配置单上说的倒是挺清楚地 慰问楼主……
当然看了!配置单上氛围灯说是标配!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 dada_jj 于 09-07-20 23:17 发表
楼主,别克官方网站上氛围灯五种配置是一样的,这个应该能证明通用违约吧,既然标明的配置是一样的,那豪雅就该更豪华一样的氛围灯!
我已经给800打了电话。反映了这个事情。并且保存了从4S拿来的资料。保存了,官方网站的配置截图。大家一起努力一下。这里我想买豪雅版的人都不少吧。为了我们的利益!都行动起来。利用网络的力量来维护自己的正当权益!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

爱卡币+10
共获得爱卡币
辛辛苦苦作业。被爱卡上很多人骂成托。。爱卡让我很伤心。在 汽车 之HOME发了完整的图片作业帖子。想看的同学就去那里看吧。
在这里没心情再发一遍。(那些嘴贱的人,作业发帖很辛苦的,你TM嘴巴动不动就说别人是托。好!你的车是神车。比S600都好。请你不要来污染我的帖子!)
为了反驳他们,我不想和他们过多纠缠,发图!有图有真相!
发了图还要说我是托。大家应该会明白谁是托。

附件 点击查看原图 (83.14 KB)

附件 点击查看原图 (50.8 KB)

附件 点击查看原图 (60.11 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这三张照片足以证明我的车主身份和我所说的关于气氛灯的事情。
第一张,车子提回来,在某单位大楼下洗车。
第二张,车子后窗上贴的配置表,如果是展车的话是不可能撕下来的。
第三张,所有人想看又不想看的证据!夜间,汽车发动了,大灯打开(远光),气氛灯呢?!!!别阉割了。
那些嘴贱的。闭嘴吧!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

爱卡币+12
共获得爱卡币
原帖由 君越关山易等闲 于 09-07-21 21:32 发表
好像没人说你是托吧?我看了几页回复都没有啊?在爱卡别说那个网站,当心被禁言的,我不设精,是因为没有照片,不够详细,所以只加米鼓励了
我在外面另外开了个帖子说明气氛灯的事情。结果好多人说我是托。
甚至有个家伙专门开了一贴来说我是托。版主大人明察!
至于加不加精我并不太在意。选车的这几个月,爱卡给了我很大帮助。所以,我提车了,也该回馈大家。
版主很通情达理。我还是把图片发发全吧。希望某些同学自重。

附件 点击查看原图 (83.68 KB)

附件 点击查看原图 (97.58 KB)

附件 点击查看原图 (85.52 KB)

附件 点击查看原图 (76.44 KB)

附件 点击查看原图 (81.46 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

继续上图

附件 点击查看原图 (99.3 KB)

附件 点击查看原图 (50.8 KB)

附件 点击查看原图 (73.76 KB)

附件 点击查看原图 (74.31 KB)

附件 点击查看原图 (50.52 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

再努力!

附件 点击查看原图 (41.6 KB)

附件 点击查看原图 (71.71 KB)

附件 点击查看原图 (90.65 KB)

附件 点击查看原图 (72.97 KB)

附件 点击查看原图 (55.16 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...