切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  唉,中大奖了...

查看 23W | 回复 28
唉,中大奖了...
这次真的中大奖了... 导航。。。音乐。。。只要和MMI有关的大部分部件失灵..只显示。。。正在加载中。。。。。。。。。。。。。正在载入中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。而且。。而且,启动车,从中空里面会传出来“格拉格拉”的声音,还有类似小球滚动的声音。。。 貌似MMI在努力干什么,但是又干不成的感觉。。。靠。。。提车不足2000.。。不到2个月。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 -西部风云- 于 11-10-30 17:02 发表
电器故障,我估计是CD盒或DVD光驱的问题,但楼主就不要自己瞎琢磨了。先赶紧关闭MMI电源(长按MMI右前方控制音量的小旋钮),到4S店查询原因。
重启无用... 只能去4S看了...唉。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

大家有遇到和我状况一样的吗???

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

到4S索赔了。。。4S说那个模块5万米。。。我就想,要是除了保坏了,我是不是就废了。。。奥迪奥迪啊。。。你的质量给点力吧!!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 排挡杆 于 11-11-06 00:48 发表
5万米
嗯。。。崩溃吧。。。就那么一个破玩意。。。那么屁大点。。。电子的东西。。。你要是出了保坏了。。。你说。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 排挡杆 于 11-11-06 11:38 发表
上张照片来欣赏一下这么高档的玩意
忘了拍了,就是CD机及其周边SD插槽等那个长方形的东西,那是一个小电脑,中间那一块,叫794单元?好像。MMI娱乐有关所有功能都是他所赋予的。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

794模块,大家有坏的吗~~~ 我要出保了,好怕出了保794再坏!!!那就太坑爹了!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...