切换新版>>

汉兰达论坛 >  有些吓人,新车平均油耗。。。。6.3升/百公里

查看 16W | 回复 22
有些吓人,新车平均油耗。。。。6.3升/百公里
上午参加团购,下午提了车(同去的4位,只有我把车提走了,2.7黑豪,6月28日到天津港的车),在中化道达尔加满油,从回龙观接人,上八达岭--北五环--西五环--南五环--大兴,油耗不断的降,从平均11.4不断降最后竟然达到6.3,行驶67公里(车上两人,未开空调,所有车窗打开,时速50--80吧)要是这样,这车也太省油了,后来在黄村又开了15公里(时速30以下),平均油耗升为6.9。。。。就一个词,牛啊--这车!!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 千呼万唤 于 10-07-02 22:21 发表
楼主这天不开空调还真是够能撑的,就算开窗也是热风啊。我最怕热了
强忍着啊!味道太大了,几乎无法忍受,只能打开所有窗户让风吹和日晒,开窗比开空调更费油应该

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 sunny_pan 于 10-07-03 10:26 发表
50-80M 不堵车,正常,我的也有过到6.1的时候呢,一堵车就上得很快的,别高兴,最终10以上是要的
今天太热了,实在受不了了,空调开到18度,开着天窗和右后,行驶大约135KM,平均油耗变为8.4,时速从30到80都有,从高速到三环二环比较堵车,觉得正常之后有信心在城市路况达到9个以内。。。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 天上蝎 于 10-07-03 22:12 发表
估计跟在你后面的车主都要急疯掉的。
不会,我从不压车,很少有人可以在我前面插队,也很少有人会在我后边按喇叭
没有别的意思,我也没有想到这车这么省油,、
我加满油后,开了200多了,车上显示我还可以开575公里,我都快晕了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...