切换新版>>

新君威论坛 >  新车作业,嘿嘿!

查看 49.5W | 回复 109
新车作业,嘿嘿!
22号提的车!

附件 点击查看原图 (110.87 KB)
  大红花

附件 点击查看原图 (142.87 KB)
  同时别人提的恨金旗舰

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车时候真的很兴奋

附件 点击查看原图 (138.76 KB)
  还是别人的车

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 jinbaoshuo 于 09-07-03 17:32 发表
提车时候真的很兴奋
不好意思  现在有点事情  晚回来来 继续

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

马上开始  呵呵

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不说了,大家就自己看吧

附件 点击查看原图 (63.56 KB)
  刚洗干净

附件 点击查看原图 (65.44 KB)
  顶起来看看

附件 点击查看原图 (66.52 KB)
  底盘很干净

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

嘿嘿   提车的时候真的很兴奋

附件 点击查看原图 (64.03 KB)
  在顶一个

附件 点击查看原图 (46.62 KB)
  中控 喜欢

附件 点击查看原图 (32.97 KB)
  多功能 方向盘

附件 点击查看原图 (27.18 KB)
  多媒体 个电子手轧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

继续吧   不多说了

附件 点击查看原图 (34.28 KB)
  排挡 抓着很舒服

附件 点击查看原图 (56.08 KB)
  DVD导航 和那么多不知道改怎么用的 键盘

附件 点击查看原图 (32.34 KB)
  山寨脚殿 SSSS送的

附件 点击查看原图 (42.01 KB)
  拉手 拉的很爽啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

嘿嘿黑  爽啊

附件 点击查看原图 (60.22 KB)
  防旋目后视镜,晚上看是 绿色的

附件 点击查看原图 (56.19 KB)
  钥匙,还没找到好的 钥匙包

附件 点击查看原图 (51.61 KB)
  大炮加小炮

附件 点击查看原图 (43.21 KB)
  以前我的车也加过这个玩意,但是效果没有这个好

附件 点击查看原图 (29.36 KB)
  这个设计的有点不人性化 用不惯

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

在一次兴奋 呵呵

附件 点击查看原图 (39.64 KB)
  方向盘,就是摸着有点细了,但是加套子也不好看

附件 点击查看原图 (29.94 KB)
  方向盘标志

附件 点击查看原图 (27.42 KB)
  这个用的很舒坦

附件 点击查看原图 (29.49 KB)
  这个用的也是很舒坦

附件 点击查看原图 (69.14 KB)
  DVD 到现在还没看过画质怎么样

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

看吧  看吧  看吧

附件 点击查看原图 (57.9 KB)
  为这个黑内,我多花了 5万

附件 点击查看原图 (28.89 KB)
  同上

附件 点击查看原图 (42.52 KB)
  后标志 看着爽啊

附件 点击查看原图 (63.05 KB)
  侧面全景

附件 点击查看原图 (57.94 KB)
  鹰眼 很凌厉

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...