切换新版>>

福克斯论坛 >  各位同学看看自己的尾翼还有发动机盖。最新更新图片。(已解决在22楼)

查看 14.2W | 回复 22
各位同学看看自己的尾翼还有发动机盖。最新更新图片。(已解决在22楼)
小车跑了2700KM了,没什么问题。一切很好,昨天开车起步突然听到从发动机舱发出共振的声音,一给油就嗡嗡响,后来打开盖子一看,原来是发动机上护板。。服了长安了,发动机盖子你给俩块海绵能有多少成本,强烈BS。首保时让师傅给加一块去。
再就是后尾翼了,你不给同色的我们忍了,但是塑料你也给点好的啊。。这两天天热,这一晒,后尾翼和车顶结合处鼓起俩地方,真他娘地。。上高速这么吹再给吹掉了。。也不知道这玩意在不在索赔范围。。NND。各位09的同学也注意注意吧。
上图。。尾翼的俩包。。

再来个近的

发动机防尘罩的就不拍了,那个上来也看不出问题,只能自己考耳朵听了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天没带相机,等我照了后尾翼给大家上个PP看。。9楼正解。。呵呵。不过普通海绵还是不行啊,得找能防燃的,要不时间长后会焦的。。毕竟发动机还是比较烫的。等去4S首保时看看。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 gataohaode 于 10-05-24 14:20 发表
尾翼有相同问题
能索赔吗?。。。哎。。虽然毛病不大,但是看着心情非常不爽。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

顶起来让大家看看~~~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

这尾翼在不在索赔的范围,有同学索赔过吗?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

今天去4S了,尾翼已经订货了,等电话。。终于可以换新的了。。发动机盖子的海绵吗,4S师傅说下次看谁换下空滤给我垫上一个。我汗。。弄个海绵也那么费劲啊,算了,共振的时候就抬一抬,我忍了,实在不行拆之。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 Q弟弟 于 10-06-04 23:06 发表
尾翼的情况 我也有发生 但是没LZ这么厉害。我去改装店 把尾翼拆下,用了比较结实的玻璃胶 粘上,目前使用正常,想再开也难了!  (玻璃胶就是固定前挡风玻璃的那种胶,灰黑色的。)
我直接索赔了一个,现在在等货中。。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 Q弟弟 于 10-06-04 23:06 发表
尾翼的情况 我也有发生 但是没LZ这么厉害。我去改装店 把尾翼拆下,用了比较结实的玻璃胶 粘上,目前使用正常,想再开也难了!  (玻璃胶就是固定前挡风玻璃的那种胶,灰黑色的。)
直接索赔一个就好,前几天已经安上了,虽然问题解决,但是新尾翼的质量也不咋地。。。烂塑料的。。BS长安。。发动机防尘罩用一块海绵+502粘上搞定,这里再BS下长安,原来共振的地方是发动机上一个线卡帽与防尘罩产生的。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...