切换新版>>

荣威论坛 >  驾乘小5三天的感受(品逸)

查看 16.1W | 回复 23
驾乘小5三天的感受(品逸)
爱卡币+20
共获得爱卡币
总体来说,感觉很不错。但是有一点不爽:天窗的开启和关闭。周日下午回家的路上,开着侧窗 天窗散一下味道。到家天色已晚,且阴云密布(果不其然,晚上,大雨倾盆),于是关闭侧窗和天窗。突然发现:旋钮一侧是打开天窗,另一侧是侧倾,中间的关闭位置没有明显区别。因此,一边旋转旋钮,一边出来看外部车顶。很郁闷!真担心偶的真皮座椅享受淋浴!后来去看了一下,没有渗雨。第二天早晨也没有问题。心情好了一点。不知道是不是我看说明书不仔细的原因。请各位留下痕迹。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

驾乘时原地起步加速性能没有问题,周一去上牌,狠狠心,不去管什么瞬时油耗,一脚油门 一把方向把一个想加塞的马6甩在了后面。小样,日本车也想超我,不好意思,我很不高兴。反过来说,瞬时油耗真的狠吓人!哈哈!因为在磨合期间,不能高速加速,不能确认加速性能。但是我想,只要您舍得油钱,肯定没有问题!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

天窗的功能我试过了,的确是没有仔细看说明书的问题,旋钮很好用,功能没有问题。呵呵 不好意思。今后多注意 多学习,不过,还是人多力量大啊!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这几天工作比较忙,事情太多。每天也就是上下班开开,目前接近三百公里了。稍微整理一下,一定好好完成作业。请发哥放心。呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

偶正在继续梳理思绪 整理随笔 会很快跟上的 要说的话啊 有一肚子 呵呵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...