切换新版>>

凯越论坛 >  越越车喇叭单音,车头右边灯起雾了,电池启动不起来,求安慰!

查看 23.1W | 回复 11
越越车喇叭单音,车头右边灯起雾了,电池启动不起来,求安慰!
爱卡币+10
共获得爱卡币
车车是2008年9月底买的新凯越(参数|询价),开到今年过保的后,先是喇叭单音了,然后是车头大灯坏了一,更换大灯后,好像后盖没有密封盖好,然后就起雾了,而且现在又水珠,好几天了,呜呜,好伤心,不知道该如何是好,上个礼拜六电瓶又发动不起来,叫4s店来救援了,用电线帮起来了,运气最近不好啊。车头右边灯起雾到现在还没有好,太难看了,各位同学我该怎么办啊,太郁闷了!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 复杂老夫 于 10-10-18 18:56 发表
安慰一下。
一只喇叭坏了,去换一个,问题不大。大灯换过后进水,保修期是一年,叫他们再换。
我想问一下,大灯是怎么坏的?是撞的还是自己就碎了?电瓶坏了是怎么一回事?用到没电了还是自己爆裂了?
...
大灯我是指灯泡坏了,换了一个灯泡,后面灯罩盖子没有盖好,叫4s店重新盖好了,现在还是有水汽和水珠在里面!电瓶后来帮起来了,是电压不足了,准备再用一年换新的吧!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 jingdf 于 10-10-19 09:57 发表
看来楼主也不是仔细之人!
冤枉啊!其实我很爱护车子的,经常注意检查保养的,只是换里面灯泡的时候后面橡皮盖子4s没有帮我盖密封,呜呜!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...