切换新版>>

酷熊论坛 >  10月1号国庆节黑熊提车作业~~

查看 76.4W | 回复 42
10月1号国庆节黑熊提车作业~~
爱卡币+5
共获得爱卡币
早就想买车的我,一直在留意日产骊威。   不但坐人宽敞还可以拖点货省掉一点开支。看了N个月, 一直再努力挣钱准备出手。
后来看到了汽车杂志上酷熊的改装,于是目光渐渐转移到了黑熊身上。  上网了解加上和骊威的比对加上手上的资金加上很适合改装加
上太多个加上……  终于决定把酷熊提回家。 第二天,就来到了4S店里里外外,仔仔细细看了个究竟。不错 很不错 国产这个价格的车有
这样的配置 算可以的了。于是要求试驾,开出去后 测试了急转方向 和走颠簸路 效果都比较满意。回店后开始策价格
开始找了业务员优惠不大   后来找朋友联系到了销售经理,亲爱的毛经理  哈哈  表扬一下  年轻有为   最后给我享受到了最大的
优惠还加送了脚垫和香水。再次感谢!  从了解到看车到买车用了4天,真漫长啊~~  
不啰嗦  上图

附件 点击查看原图 (50 KB)
  就是你了,还躲在这角落

附件 点击查看原图 (42.33 KB)
  提车进行时~ 仔细检查

附件 点击查看原图 (56.46 KB)
  洗澡中~ 还要自己动手~-~

附件 点击查看原图 (60.39 KB)
  “贵妃出浴”图~

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈```  标价6.39W的最低配置。
4天了,行驶220公里。   国庆放假完 准备全车威固V70膜。  轮毂升级17寸电镀。等待我的作业吧///

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

谢谢领导的厚爱。。。     自己顶··

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 海上浪子 于 09-10-11 20:23 发表
更关心的是LZ多少钱提的车 呵呵!
提车比较贵61400

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

谢谢各位,,,自己顶一下

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

翻开新的一页.

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

是的 ,过年走亲戚 多坐几个都没有问题。确实感觉到了优势。。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...