切换新版>>

新佳乐论坛 >  请教佳乐空调压缩机轴承问题

查看 26.4W | 回复 13
请教佳乐空调压缩机轴承问题
我是去年4月底在上海提的7座舒适版,因生意在甘肃兰州,提车后就一直在西北使用,目前已跑了41000公里。每5000公里左右都做常规保养,上个月发觉车子发动机噪音很大,上4S店检查,说空调压缩机轴承坏了,属于索赔范围。等了10来天我电话4S店说材料还没到,并且告诉我又发现第2辆车出现同类问题也在订货。不知道其他地区的佳乐有没有这个现象。截至到今天已订货24天了,材料还没到货,我都不敢开车,1、怕轴承坏死影响其它物件,2、开上大街那个噪音自己都不好意思。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hgh0083909 于 10-08-26 18:50 发表
还有如果过了保修期出现这种情况的话,到外面买个进口的同型号轴承找个修车厂换上就可以,不要相信4S整个换。
外面我找过汽修厂,说要更换总成,而4S店只说更换轴承。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 hgh0083909 于 10-08-26 18:23 发表
可否考虑临时拆掉空调压缩机的皮带,这样就可以开了,但空调不能用,可以光吹风,同时注意拆后发电机及方向机助力泵能否正常工作。下雨时没有空调开车就要注意车内的水(雾)气问题,。因你还要开去4S修理,轴承 ...
4S店回复说自发现轴承问题后,可以保证2000公里内不出问题,但是我因为噪音大自己不想开。另担心万一轴承卡死,4S店也不会承认。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 简单汉子 于 10-08-27 23:43 发表
兄弟,我的佳乐和你的是一个故障,完全一样,呜呜的响,现在更换轴承以经排出,详见我的贴子
4S店告诉我,在兰州已经发现3辆车都是这种现象。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...