切换新版>>

锐志论坛 >  白外黑内少量图片作业,更新流氓的雾灯框效果图对比

查看 27.3W | 回复 54
白外黑内少量图片作业,更新流氓的雾灯框效果图对比
首先,感谢老爸老妈送的生日礼物
其次,想问下有北京的锐志车友会吗?
新锐志白外黑内,4S送的侧挡膜,美国量子的,贴的时候没在那看着,不知道是不是真的。还送的底盘喷塑,飞歌导航(4S质保2年,冲着这两年我觉得值了)
端午节去了两趟三里屯,感觉此车在市区内游刃有余,方向盘圈数是多点,但是转弯半径优势太明显了,与我以前的马自达323对比明显,掉头方便。动力没的说,2.5对我来说非常够用。唯一的遗憾是没有定速巡航。市区开空调12个油,不开空调也得11个。。。。
前天从流氓那里买了脚刹套和雾灯框,等装好了再来上效果图。
本人在北京的山东人,呵呵,上小区内图

附件 点击查看原图 (121.45 KB)
  我的新锐志,在回龙观爱TA汽车美容做了五星级美容,花了245米

附件 点击查看原图 (73.91 KB)
  后备箱垫子,淘宝上买的皮质尾箱垫,感觉特上档次,很喜欢

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道怎么弄,呵呵,以回复形式上图

附件 点击查看原图 (126.93 KB)
  正面照,我的小白

附件 点击查看原图 (129.66 KB)
  侧面照,没想到要的浅色膜,贴出来竟然这般深,真不敢想幸亏没选深色膜

附件 点击查看原图 (72.9 KB)
  我全车买的阿童木东西,呵呵,本人还年轻,喜欢卡通一类的东西,临时牌照和工作地区通行证我就不曝光了

附件 点击查看原图 (113.23 KB)
  桧木珠子坐垫,永旺特力屋买的,245单个,只有前排的,坐上超舒服的,就是咯吱咯吱的响

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 peten007 于 11-06-07 08:48 发表
LZ的坐垫在哪买的,PM一个。   
特力屋,您可以去看看

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 joe85 于 11-06-07 11:44 发表
真好看  新锐步用改都好看了
质保期我是不打算改了,呵呵,过了质保改改定速巡航什么的,提高驾乘品质

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 hnlh007 于 11-06-07 09:45 发表
在北京,投奔左上角那只猴子吧。
猴子?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 ncjun 于 11-06-07 13:43 发表
恭喜LZ了........
谢谢!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 莫豆豆Li 于 11-06-07 16:12 发表
LZ 你这款是259800那款??
是的,而且白色加2000

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 jasonzhong1025 于 11-06-07 22:53 发表
换套短弹簧就好看了
换短弹簧会不会让AVS失效了?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 牛皮灯笼 于 11-06-08 00:06 发表
唯一的遗憾是没有定速巡航。
是啊,这种配置怎么会不是标配呢

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 digilee 于 11-06-07 20:56 发表
看样子是回龙观吧
呵呵,是回龙观。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...