切换新版>>

伊兰特论坛 >  伊兰特超强升级大改装(新增尾翼改装 5月30日)

查看 155.3W | 回复 193
伊兰特超强升级大改装(新增尾翼改装 5月30日)
年前刚刚买到的ylt
相信自己,打造属于自己独一无二的伊兰特。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢帮我补图。谢谢。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

车钥匙开关拧到“ON”位置后会提示你“请输入指纹”,你将你已录入指纹的手指按在输入口那里一至两秒会再次提示“操作成功”,这时车子就会自动启动起来。默认输入错误5次车子会报警进入防盗状态并切断油路,这时你可以关闭钥匙至OFF输入正确指纹后听到提示“操作成功”报警解除。当然也可以使用遥控器接触报警状态。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

这些时间主要是在家照顾病人,没事的时候才自己设计电路,然后安装电路并测试,有问题在进行调整。装车测试看看还有什么问题存在再进行必要的修改。使用几天后没有问题了就算完工,有问题再次修改直到自己完全满意为止。我不知道在哪里上传图像,是不是我没有权限呢?要是能上传就好了。我可以发我制作的电路图给大家看看。有这方面特长的也可以自己制作调试并安装,这些功能很实用的。谢谢大家的关注!!!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

今天刚刚又安装了山东淄博生产的涡轮增压器,暂时感觉不是很好,说明书上也这么说的,明天在观察观察。要电路图的朋友你们都要哪个图,好几张图纸你们不会都要吧!!!给你们一个遥控开启后备箱的图纸,这是利用原车遥控器开锁键并按两次可开启后备箱,如果不小心按错了。先按了一次开锁键又按了一次上锁键就麻烦了,车辆报警并且后备箱不能关闭,需要你按住后备箱盖不松手,再按遥控器上锁键知道报警停止并后备箱不再打开为止,哈哈,这是不足之处,因为我采集的是警告灯信号。网上卖的说接在中控锁开锁信号上,可我们的伊兰特不管你按几次开锁都是输出一次信号,所以买来的遥控器不能使用,自制也不能去中控锁信号。所以没办法只能去警告灯信号。安装时千万记住不要缺少二极管,否则打转向灯都会开启后备箱,那就麻烦了。感觉这个很实用,可以自己制作,这个电路是最简单的一个。其他的更复杂,安装也很麻烦。等你们做好了发照片给我看看,如果需要我在陆续发给你们其他图纸,请注意查看你们的邮箱。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

昨天我用了一天的时间改装伊兰特高位刹车灯及控制,踩下刹车后刹车灯快速闪烁7次然后常亮(一直踩下刹车的时候)。包括:设计图纸、购买元件、安装调试、改装LED高位刹车灯、装车测试和必要的调试,最后完美成功。昨天晚上又设计改进了遥控开启后备箱电路,避免了前期按闭锁键或按一次开锁键后再按闭锁键出现的报警问题,现在只有按开锁键两次才能打开后备箱,按闭锁键会复位,既不会报警也不会打开后备箱,要想开后备箱需再按两次开锁键。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

今天又改装了我的折叠钥匙,增加了照明灯。你有没有这样的感觉?晚上天黑了,拿出钥匙开车而又看不到钥匙孔,需要打开阅读灯对吧。现在我不用了,就在我改装后的折叠钥匙上增加了照明灯功能。晚上开车时按下遥控钥匙上的小按键,发光二极管发出聚光光线照明钥匙孔,非常实用。可惜我没有上传图片的权限,不能让大家看到我的改装实例,我的改装太多了,就是广播不出去,不能与大家一起分享。郁闷啊!!!我不是为其他的,自娱自乐而已。说白了,显呗一下自己而已,呵呵呵,如果可以上传图片我可以和大家一起分享我制作的图纸和实例。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

回复31楼,我的车是标准配置,没有那个功能。你需要的电路图纸已经发到你的邮箱,请查收。谢谢各位朋友的支持和信任。谢谢!!!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

最近又要安装伸缩式电视显示器和无碟王791播放器,然后再增加二次进气和油气分离装置。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

谢谢管理员给我上传图片的权限,等我准备准备把我的改装图片一并奉上。希望大家喜欢。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...