切换新版>>

新思域论坛 >  (8月17日71楼更新PP)上几张我车车的PP,新车作业后还没曝光过呢~让它露露脸

查看 43W | 回复 78
(8月17日71楼更新PP)上几张我车车的PP,新车作业后还没曝光过呢~让它露露脸
直接上图咯~

附件 点击查看原图 (152.97 KB)

这气候、这环境,世界末日不远了吧…

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (109.63 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

灯眉上的是淘宝卖家送的,不是我想要的,大家别拍我~~~

附件 点击查看原图 (145.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (121.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (145.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

~~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (115.37 KB)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (123.32 KB)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (174.81 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

~~~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (122.63 KB)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 百分号 于 09-05-28 12:16 发表
恭喜LZ。机盖帖纸怎么是TRD的。
你说的是引擎盖么?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...