切换新版>>

凯旋论坛 >  我的自尊平均时速及油耗。

查看 12.6W | 回复 29
我的自尊平均时速及油耗。
爱卡币+12
共获得爱卡币
我按实际走的路程和时间来分析,平均时速是正常的,但是油耗不知有疑问?因为在某个论坛看到这个时速应该在8L以下的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

平均时速35km,油耗8.5L
平均时速57km,油耗7.8L
平均时速47km,油耗8.4L
   究竟哪个更有说服力?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 菠菜花 于 09-02-28 21:10 发表
楼主你是新车吗?
你这个油耗是400多公里的平均油耗
你再开一段时间看看吧
一般到四位数了
油耗就差不多了
我的开了6000公里的凯旋自尊车。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 不会游泳的fish 于 09-02-28 22:12 发表
LZ厉害
才19米就可以发图了 ?         
我用图片连接功能,还没有那个权限。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 中华红 于 09-03-17 09:46 发表
自从发动机升级以后,综合油耗就没低过8.5,无论长途还是高速。
前天首保换了机油,今天就跑跑看。我的只升级波箱没有升级发动机。跑长途或高速也不一定省油,速度过高如110km以上,那油耗就不会低,理想的速度是85km左右。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...