切换新版>>

晶锐论坛 >  09年4月第一批晶锐 1.4MT 3万公里 加油门 异响

查看 10.9W | 回复 19
09年4月第一批晶锐 1.4MT 3万公里 加油门 异响
09年4月第一批晶锐(参数|询价) 1.4MT 3万公里 加油门 异响 ,位置在副驾驶前方,不踩油门滑行声音消失,踩油门马上就有,听上去像老鼠叫,“唧唧,唧唧唧”,的声音,那时的晶锐应该和Polo(参数|询价)大多数是一样的,请问这里的TX遇到过吗?
我要恢复农民身份!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下!!!
我要恢复农民身份!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 0467 于 11-10-28 09:07 发表
发电机皮带的呻吟 你可以冷车打开发动机舱听一下,。有的话往发电机皮带上浇点水。看看是否有好转
才两年多啊!
你朋友有谁开POLO的要换车吗?最近有意收量二手POLO代步!
我要恢复农民身份!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 0467 于 2011-10-28 09:07 发表
发电机皮带的呻吟 你可以冷车打开发动机舱听一下,。有的话往发电机皮带上浇点水。看看是否有好转
浇过水了,没用。到了冬天异响消失了,这几天温度回升,上班开出来没用问题,下班晒了一天后又出现了,热涨冷缩造成的?
我要恢复农民身份!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...