切换新版>>

沃尔沃论坛 >  S40刹车,不是肉,是相当有问题。

查看 16.9W | 回复 20
S40刹车,不是肉,是相当有问题。
爱卡币+20
共获得爱卡币
08年 4月份买的S40 ,自从一字路口的碰撞后,越来越觉得S40的刹车有问题了。
每次在56-60时速与红绿灯,从30米处开始减速还可以。如果从20米左右开始减速,就只能冲过线。。而且,我把刹车CAI
到底的话,会感觉有什么东西顶着地面了。。还伴随着明显的咔的声音,就像划了一下地面。。。
大家给分析下吧。。。
PS:我从没虐待车。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

好明天去4S,看看到底是啥毛病。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 supergordonsun 于 09-01-17 01:24 发表
看了你的叙述,可能是ABS过早的打开了,去查一下吧
今天去4S查了,4S说没问题。就是ABS的作用。让俺不用担心。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 66迷 于 09-01-19 10:14 发表
我感觉还好啊。。两次高速100左右急煞。能够及时刹住。朋友用我的车说刹车很灵活,他开的是思域老版的。。只是感觉低速的时候踩刹车。。速度反而会上来一点点。特别是跟车进隧道的时候蛮明显的。
低速刹车 没高速刹车 灵活。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 omp 于 09-01-19 01:19 发表
兄弟,你猛踩刹车,是不是感觉踏板被往回顶啊? 那是ABS 在起作用,什么车都这样的,
至于你说S40的刹车不好,我个人感觉,S40 的刹车是头段比较差的,后段还不错的........
是往后顶 ,那感觉 开朋友的车从没遇到。所以心里没底。现在已经OK了 ,车没问题。
另外:想让4S帮把刹车调下,4S的答复是 不可调。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...