切换新版>>

逍客论坛 >  再说1.6逍客

查看 6W | 回复 29
再说1.6逍客
前天说了我的1.6逍客(参数|询价)情况,大家给予很高的支持,谢谢大家。
  再说这两天的天津的大雨,我的逍客真是买对了呢,大雨把路断了好多地方,我呢,专走积水多的地方,因为那样不会堵车呀,开着我的巡洋舰逍客在水里遨游,那叫一个惬意呀!
   就着几天的大雨,就已经证明了逍客的底盘高度的优越性了呀!
   再说省油问题,平时是老婆开车,一天30公里,一月下来一箱油,是因为她开的慢,不急加速,开车不着急的缘故。
   让我开的140-160速度,就相当废油呢,以后,高速就开100迈,肯定会省油的呀。
   载重问题更是没的说呀,上月去蓟县,我的车连我共坐了6人,上盘山,走十八盘,一点问题没有,我加速,转弯,下坡等,没有感到任何的吃力,那时,我就知道了逍客的力道有多少了呢。因为我以前开切诺基的,知道力道是怎么回事的。
   至于别人说的小马拉大车,那是他开的2.0,没有开过1.6,对1.6的情况是猜测呢。我可以告诉大家,买1.6绝对不后悔,经济,实惠,家庭用,没有任何问题呢。
    我感觉问题不是没有,也有,就是后车窗太小,倒车时候视线不好,不过,这个估计也没有办法解决,正考虑买了一个大的倒车镜放在后车窗上,这样估计就能解决问题呢。千万不要相信倒车雷达。
    别的就没有什么问题可以说的,这也是到目前为止开的7个月的逍客感受!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 nh_ken 于 09-07-26 05:11 发表
请楼主发表一下真实油耗吧
一天跑30公里,但是,要刨除8天的休息日呀,一般油耗在8个多一点,着车就开空调。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 马腾205 于 09-07-26 01:21 发表
我想买一个呢,我也在天津,楼主哪儿买的呢,价格是多少呢
我是今天初买的,那时候还没有1.6附加税的优惠政策呢,不过,据了解,现在的1.6已经上市了,价额在15.38万,找4s店划价以后,估计在14.5万多能拿下,我买的时候是13.98万,找4s店划价,最后给我的是13.78万自己选装铝合金龙骨和真皮座椅和外装饰条以后,也合到16万多。那个4s店都有呀

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 xuyw1963 于 09-07-26 10:15 发表
“大的倒车镜放在后车窗上”貌似不好看呀!
不买倒车镜,说实话,倒车时候,因为逍客的后窗太小,视线很不好呀,不好看,估计是是会实用呀,准备在六日去汽配城淘一个去呢,尽量买一个好看点的就可以呀。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...