切换新版>>

凯越论坛 >  最近想初级改进新凯越1.6 AT的动力和舒适性,请大家进来给点建议。

查看 20W | 回复 18
最近想初级改进新凯越1.6 AT的动力和舒适性,请大家进来给点建议。
上周跑了一趟山路,感觉爬坡时,凯越(参数|询价)动力确实一般,过坎时,凯越舒适性欠佳,过弯时,凯越有点飘,现在想做以下初级改装,请高手给点建议:
1.更换NGK依金火花塞
2.更换力爽二代点火线
3.增加雷神整流器
4.增加4个金科乌拉坦材缓冲器
5.更换凯越空气格为大流量可拆洗
6.增加一水箱保护网(保护健康)
7.增加CIDEP底吧,广州售后人员说新凯越目前没有此配件,但是网上可以买到,不知道如何?

请问这些装备改进下来,不知道对车子的动力,油耗及舒适性方面会不会有提高?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 绿^_^茶 于 09-07-24 12:31 发表
2.4.5项都是性能提升方案,效果是很不错的。
不过第3项的选择差了点。雷神的整流器重在历史品牌效应,但实际效果却因容值过低而限制。楼主可以看看最新款的汽车整流器,容值有500万UF的。
请问整流器方面有没有好推荐呢?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 骡子一头 于 09-07-25 20:24 发表
还是换个发动机吧.
换发动机太夸张了,还不如直接搞新君威

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

请问新凯越(参数|询价)只换火花塞不换点火线有没有影响?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...