切换新版>>

奥拓论坛 >  提北京第一辆自动挡(提车价格)

查看 18.2W | 回复 26
提北京第一辆自动挡(提车价格)
爱卡币+20
共获得爱卡币
6月下订单,终于提车了。自动每家只有一辆,10.1后才能到货,钥匙只有一把带遥控。详细图明天上!我是6月份定的,算是第一个。而且我同时在2家4S都订了。都说要做一条龙才能提车。最后在这家上保险加贴膜才让我提走这唯一一辆自动的。保险交强,三者20万,车损加不计免赔共3186.全车膜包括前档1500.我觉得还可以。车牌我自己去上,还省了点。车加59800.东西一点没送,因为现在也没有,包括脚垫花钱买都没有。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蓝影视界 于 09-09-17 18:25 发表
6月下订单,终于提车了。17257447
钥匙实在不厚道,只有一把遥控的

附件 点击查看原图 (125.51 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

附件 点击查看原图 (189.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

附件 点击查看原图 (156.5 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 ping_zi 于 09-09-17 19:17 发表
哥呢
旁边那白拖拖记得给找张片片啊
我都回家了怎么给你拍啊555555555555

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 多慧核桃油03 于 09-09-18 13:32 发表
期待随后作业.
上了,去看吧

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 jsanpi 于 09-09-21 12:34 发表
恭喜楼主,请楼主把使用感受发表一下!
还没怎么开,开完发上来

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 伊仪 于 09-09-22 12:05 发表
价格 多少 ?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...