切换新版>>

荣威论坛 >  3000公里品臻体会(首保、加装发动机下护板、挡泥板、打蜡作业,44楼更新图)

查看 26.2W | 回复 56
3000公里品臻体会(首保、加装发动机下护板、挡泥板、打蜡作业,44楼更新图)
爱卡币+20
共获得爱卡币
550D品臻回家已近两月,现将3000公里的用车体会跟各位汇报一下,有些问题还请各位指教:
1.总体感觉不错,很喜欢,不后悔当时的冲动。
2.安全性能不错,高速路很稳!
3.很满意品臻的配置,想要的基本都有。
4.方向性不错,过弯感觉还行。
5.最不满意是:刹车异响!但4S说是正常的,自动挡的车都有,不影响刹车性能。
6.底盘太低,容易拖底。
7.GPS太不好用,地图可是相当的旧,经常显示我从长江或嘉陵江上飞过!
8.500公里时车窗异响,4S免费更换密封条,目前感觉还好。
9 首保时4S只更换了机油及机滤,而空滤及汽滤说是要到20000公里才换,请问各位XD及JM是这样的吗?
10.首保时加装了发动机下护板(120米)、挡泥板(40米)

附件 点击查看原图 (223.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 兜兜犰 于 09-02-25 21:14 发表
550D品臻回家已近两月,现将3000公里的用车体会跟各位汇报一下,有些问题还请各位指教:
1.总体感觉不错,很喜欢,不后悔当时的冲动。
2.安全性能不错,高速路很稳!
3.很满意品臻的配置,想要的基本都有。
...
平均时速

附件 点击查看原图 (200.18 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 兜兜犰 于 09-02-25 21:21 发表
平均时速
平均油耗

附件 点击查看原图 (213.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 兜兜犰 于 09-02-25 21:23 发表
平均油耗
再来一张

附件 点击查看原图 (194.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

楼上的各位XD请问你们的车有刹车异响吗?首保是只换了机滤吗?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 想给你一大脚 于 09-02-25 22:56 发表
我见过不少的车 首保都只换机油和机油格 空滤拿出来吹一下就可以了
LZ脚法不错 重庆都能30平均速度跑8.9个油 我在成都37平均速度10个油
1万公里飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~
倒车异响很多车都有 不用担心
550D是部 ...
谢谢XD的回复及夸奖,3000公里中有近900公里是跑了高速,最高时速在150,我觉得这车跑高速不错,时速130到140时,转速不到3000.就是噪声有点大。我很想开到180试一试,不知你跑到180有何感觉?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 紫风飞沙 于 09-02-26 00:37 发表
高速900公里,也只有三分之一啊。剩下都是在主城区吧。难道你天天在渝北的空路上跑?跑到8.9我觉得很强大了哈。
呵呵,“长江和嘉陵江上飞”比较搞笑。
主要在渝中区及九龙坡区活动,偶尔也去江北及沙坪坝.
另外表上显示8.9,实际可能到10,不过没算过,但比我以前的千里马费油!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 woaiycc84 于 09-02-26 21:23 发表
为什么给方向盘带了个套?
安全保护!!外加一点点美观!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 leeyuely 于 09-02-26 22:05 发表
顶,一样的车。。。只是我还没提到。。。油耗不错,重庆路况开到8.9好凶哟
问一哈你加的护板是钢的还是塑料材质的?
原车的是塑料的,我加的是钢的!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 chenal 于 09-02-26 21:51 发表
GPS 升级后也好像是这样子,很多的路都不认得:在北京首都机场三号航站楼都不知道怎么走!!!
另外,楼主的油耗真的好帅!我平均32。8,油耗9.6L/100公里!实际可能在十到十一。什么时候能到九个我就心满意 ...
重庆有很多坡,下坡的时侯我基本不踩油,用贯性及重力前进,油表显示0,北京地太平,滑不了多远,所以油耗要稍多一点!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...