切换新版>>

马自达6论坛 >  请问:在D档熄火,没事吧?

查看 16.8W | 回复 27
请问:在D档熄火,没事吧?
今天去西单买东西,P车时在D档熄火,没事吧
谢谢啊

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zldnzgb 于 09-01-23 13:49 发表
应该问题不大,最好别这样,NP都没事,
是啊,误操作啊,以后不这么干了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 ququ4320 于 09-01-23 14:16 发表
踩了刹车直接熄火了--是吧。应该没什么问题吧。
是啊,车子已经停稳后,熄火的 ,谢谢啊

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 lava99 于 09-01-23 15:21 发表
玩过这么一次 再启动的时候怎么也不着火 仔细一看是在D档上
hehe,我刚买车时就这么整过一次,档位在D档,怎么也打不着火,后来给4S店打电话,才纠正错误

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 frankrick 于 09-01-25 09:52 发表
呜呜,今天早上在R档上熄火了 ,后来因为无法锁车才发现这个问题
BTW,现在还真不习惯自动档——左脚总是没事儿踩一下,而右手则一直握着档把....
你和我一样,回家开手动挡,回来后就这样

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 小紫马 于 09-01-26 07:49 发表
不是我吓唬你啊!我一个朋友的车就是这么坏的!而且是15000公里保养时4S说的!
真的假的?小紫马老弟

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

应该没啥,别总这么整,汽车不像你想象地那么娇气

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...