切换新版>>

普拉多论坛 >  不得不说4.0跑高速真省油!百公里7.7

查看 25W | 回复 58
不得不说4.0跑高速真省油!百公里7.7

上个礼拜去怀柔,从公益西桥出发,四环加满1箱油,车内4个大人1个孩子,全程开空调。四环主路开70到80,高速没超120,到怀柔桥梓镇全程60公里左右,油耗惊人低,才7.7。。。你没看错7.7!!!很是差异啊。看来普拉多(参数|询价)适合长途慢慢的,温柔的开。。。对此我很满意,比以前的老款E230要省油。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 迷信008 于 12-05-20 00:30 发表
刚加满油的平均油耗是偏低的
以前没试过,或许可能。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[quote]原帖由 xiaoxingyu 于 12-05-20 00:46 发表
楼主你玩花招哈,估计刚加满油走了一小段下坡路,这个不能算哈,你的不可能比我的3.0皇冠还省油设 [/quote
呵呵,你可这是个怪胎!我又不是一汽丰田的托,我只是个普通车主,和大家交流下而已。没必要玩花招,等你买了普拉多(参数|询价)你也上来耍耍花招,那时候再来说别人也不迟

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[quote]原帖由 让时间流走烦恼 于 12-05-20 00:10 发表
令人难以置信的油耗。 [
刚开始我也有点晕。可是有照片为证,哈哈

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[quote]原帖由 nmwtm 于 12-05-20 09:40 发表
我最低跑过6.5,不过是在连续40公路的下坡,而且还是2级路,车速60左右
平时高速如果110-120定速巡航,油耗大概10-10.5,如果开140速度,油耗是12左右,
高速如果开80,油耗大概9-9.5,总之是比较省油的,和老 ..
6。5???膜拜了。。。我的就是普通的环路加高速。以前和你的数据都差不多的。刚提回来不久,拉了段高速,北京到沈阳路况较好,最快180,平均155到160的样子,油耗显示16个

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 清静自正 于 12-05-20 14:22 发表
这个油耗在均速多少跑的?
四环路70到80 ,高速90到120之间

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 nndormmd 于 12-05-21 11:37 发表
不惊奇,广东省内500公里,100均速,9.5个油,要想想广东高速要经常减速变道
这是正常油耗,能在9.5相对于这么大的车也还算可以了。较满意。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...