切换新版>>

科鲁兹论坛 >  济南红色1.6SE AT提车后的感觉[低调上图作业]已更新

查看 147.4W | 回复 182
济南红色1.6SE AT提车后的感觉[低调上图作业]已更新
爱卡币+10
共获得爱卡币
有空就更新
先向科友们问好!小科越开越舒服 !
下午刚提的车 废话不多说了 我来简单说两句

本人开过A4老款 捷达 骐达(参数|询价)  对比三车说下我的感受

A4毕竟30W+的车用料没法比的 但小科内室更前卫 运动 空间我觉得小科更大一些 小科样子比它强  动力不用说了1.8T..(两车没法比忽略之)

捷达  发动机老 样子差 动力比我的1.6se at的小科强   空间小科更大一些  售后忽视之满大街的车维修确实方便但小科的未来我觉得是光明的十分相信这点所以售后不是问题

骐达 1.6自动顶配  05的车~不是本人的车确比车主开的还要多。。由于济南比较脏空气真的能用恶劣来形容白衣服两天一洗~骐达开到80以上明显窗户有噼里啪啦的声音当然习惯就好(本人经常走工业南 工业北凤凰路 可能是这段路确实脏的原因吧)  回来的路上最快时100 噼里啪啦的声音一点没有也可能是我音响声音太大吧 呵呵 !
动力方面:同为1.6自动的车骐达起步 提速真的不错比小科强很多 当然这是因为骐达铁皮薄的车轻的原因 也正因如此车子安全系数低了很多 空间骐达更大一些  
最头疼的问题1。起步太肉。
            2。发动机声音有些大。问了问4S说是磨和期的事。

---------------------------- 分割线 -------------------------

今天济南天气不错美女依然很多 因为有领导在旁边本人没怎么看 但我余光可以确定有很多很多人在看我的车 回头率80%肯定有的 20%是不喜欢车的人 不信你买了开到路上耍耍就知道了。

PS:愿车托都被卡车撞!看了好多论坛里车托的帖子 真的有买了才知道他们都是忽悠人的。但可以很负责的讲小科这车真的不错。

有问题的回贴 我看到了回及时给大家说 关于油耗本人开过一段时间后会给大家说的。

下面来几张图吧 其实图片网上有的我就简单来几张自己的吧~

未完~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

PP不会传  传到QQ空间了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

对比朋友的550 马6 速腾(参数|询价) 还有骐达(参数|询价) 这个红比他们都红都亮  不过我感觉是新车加干净的事~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

楼主说说多少钱买的,怎么不谈价格啊!
132900 一分不让 装具什么都不送 而且要不是走了点门路要加10000大洋的装具 才能提车~
今天刷卡的时候我出汗了都  真爽

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

提车第二天
今天跑了很多路又是保险 又是交税  又是检测车
到现在跑了67公里   油耗显示11.4  
声明:1. 今天车速基本没超过60 40-50多些  堵车存在的
      2. 油门也有使劲踩的时候但我还是比较温柔的
今天感觉驾驶感明显比昨天舒服很多 发动机声音也小了很多  这车密封真的是不错  记的我开A4的时候不扎安全带会有报警  咱们小科也有的
今天早上9点忙活到17点15进的家 开了一天就一个字 爽!
回来的时候去接了个美女  美女见我车虽然很默然样子但看的出 她已经陷入小科那锐利的眼睛 健壮的身躯了 (她对象开奥迪的...)
今天有好几个人都问这车叫什么名 多钱  还有奇怪的问题 比如这车是乐风的新款吗  宝马真像这车...?   当然说小科漂亮 太漂亮 真漂亮的很多的   
有哥们问我为什么不买手动的  因为有时大领导要开 还有就是可以一手握方向盘一手握个老北京之类  咱有不彪车就算彪车也是很少的时候多数还是得老老实实的 自动的舒服
还有啥问题?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

今天算是车的问题全部搞定 下面具体说下。
车价格132900
购置税:5679  (不知道为什么收购置税单子写的计税金额是113589)
检测费:100
保险:6192
挂牌:135
合计:145006.00
比预计多花了6块。。。
今天去挂牌碰见一银科 不过是低配 停在路边一样非常的风骚 。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

现在跑了133
油耗11.3 -  12.0
昨天全车贴的3m黑膜 前面贴的雷朋的
地胶不知道是不是原场的但朋友说这地胶就是专门为小科用的(不用在4s店铺地胶在外面的小作坊一样搞定而且还能剩钱)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

昨天跑了很多路而且基本都开着空调
起步时没有明显肉的感觉 跟没开空调基本一样
现在跑了203公里  油耗12.0
哪个网站能上传图片。。。。我还有很多图。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

主要我以前的上传照片网站上传不了图了  谁能来个能上传图的网站
现在开了299公里第二箱油了已经油耗开着空调12.2左右
楼上的伙计我拿我的小科跟凯美瑞(参数|询价)比过 我敢跟负责任的讲比凯美瑞机舱整齐些
我的配置是1.6se AT 手自一体
起步肉是绝对有的  毕竟1.4吨的车  不过跑起来相当舒服

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...