切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  es300舒适改顶配版马克

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-26 19:36    IP属地:广东

查看 197.5W | 回复 25
es300舒适改顶配版马克
爱卡币+40
共获得爱卡币
不喜勿喷,谢谢!
我的主机跟15款顶配主机对比
坐标深圳
一开始想买个顶配的马克版es300,老婆不同意,好吧,我只有动了改装的想法!
本来想在4s定个,结果4s说马克不接受订货!后来找了很多地方,也看了很多,后来认识了这个老板,2015款马克莱文森顶配车型的拆机件,关键还是无损安装!机器很新,虽然有点小贵,但是听到效果后,没有后悔,给了定金安排做线,几天后线到了,今天开干,话不多说,上图,
鼠标对比
后面2个环绕喇叭
平静隔音效果杠杠的,之前4轮也做了隔音处理
想着门反正都拆了,就4门隔音一起做了吧,为什么选平静呢?因为上台车全车隔音都是平静的,老板今天特地西乡跑过来为我做4门,谢谢
舒适原厂的喇叭,居然中国产的
后面2个环绕开个小孔
装好效果图
老板人很好,全程自己亲手动手,没有叫小弟帮忙,因为我特意说,我不想拆开有异响,老板技术也挺专业,不得不给个大大的赞

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-27 11:36    IP属地:江西

引用 天马行空397 于 2018-04-27 00:38:15 发表的回复
不知您听的是哪一款车型和配置的?音源很重要,再有配置也是一分钱一分货。
15款顶配车型,跟15款18年的舒适

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-27 11:37    IP属地:江西

引用 家乡我的梦 于 2018-04-27 08:44:59 发表的回复
花了多少银子?
小3万

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-27 11:46    IP属地:江西

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-27 11:46    IP属地:江西

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...