切换新版>>

湖南论坛 >  说说道道通和凯立德的缺点(2月13日更新,向被我误导的用户道歉!)

查看 18.9W | 回复 47
说说道道通和凯立德的缺点(2月13日更新,向被我误导的用户道歉!)
    我用红蝙蝠608A,用道道通10.71.61.3版本地图(目前最新版),缺点是在我省下乡的地图不全,车子经常在空地上跑 ;中小城市信息不全,还是前些年的信息 ;高速路提醒不全,我08年12月25日至30日根据它的提示,超速三次,扣3分,600大元 !另外,到江西宜春明月山温泉导航指示你比实际路程多跑40km,就是在上瑞高速上明明有明月山出口,但是道道通不提示你出高速,而是要你继续前行20多km到宜春出高速再返明月山,试了几种路径规划,都是这样。
    试用凯立德08A6ZF3地图(目前最新版),还未上路,乡村道路比道道通多点点 ,在我们这些中小城市信息全面一些,比如我所居住的小区,虽然已经命名,但是一只未挂牌,一部分本地人都不知道,不知道凯立德怎么知道?赞一个! 缺点是好像不能添加提醒(道道通虽然不全,但是可以添加),致命的缺点就是不能自动关机 ,就是每次关闭导航雷达,都要先关闭凯立德程序(麻烦) ,如果直接关闭机器或断电的话,机器会一直停留在关机的页面,死机 !我估计是导航雷达的关机程序和凯立德程序冲突,网上很多人反映有同样的问题,未解决。到明月山的路径规划比道道通合理。
    坛子里如果有高手能解决凯立德关机的缺点,请告知,将是广大机油的福音!
    重要更新:以上使用都是粗浅的接触。经过多次使用,特别是在陌生城市,道道通比凯立德、城际通都好用一些,关键是道道通定位准!这比什么都重要!特别是在立交桥上,使用凯立德和城际通很可能会错过转弯的时机!还有就是道道通可以添加提醒点的功能非常实用。你第一次走的路,注意道路上方、隔离带等处,凡是有电子眼的地方增加提醒,你下次去就可以根据提醒减速了。
    所以我还是使用道道通!凯立德和城际通仅仅用于道道通没有的地点查找。
    同时向被我误导的所有用户道歉!

太拗口的ID。从头再来过!请多多关照我的新ID—
紅塵俗子

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 和和盼车 于 09-01-22 12:33 发表
请问楼主的这些软件的最新版在哪里有下呢?
收藏在家里的笔记本里,有几个非常好的网站,资料相当齐全。晚上回家发信息告诉你,我下了道道通1.6,2.0,城际通,凯立德,灵图6,因为设置的原因(红蝙蝠又贵,还不能设置 ),目前还只有凯立德能用。道道通是铁将军原版的。
紅塵俗子

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 和和盼车 于 09-01-22 12:33 发表
请问楼主的这些软件的最新版在哪里有下呢?
//bbs.gpsuu.com/index.php
//www.100gps.com/html/index.html
//bbs.hz-pda.com/index.php
//bbs.gpsuu.com/read.php?tid-19522.html
//bbs.pda-dream.com/forumdisplay.php?fid=18&page=1
每个网站各有特色,基本上你想要的都有。
紅塵俗子

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

重要更新:经过多次使用,特别是在陌生城市,道道通比凯立德、城际通都好用一些,关键是道道通定位准!这比什么都重要!特别是在立交桥上,使用凯立德和城际通很可能会错过转弯的时机!还有就是道道通可以添加提醒点的功能非常实用。你第一次走的路,注意道路上方、隔离带等处,凡是有电子眼的地方增加提醒,你下次去就可以根据提醒减速了。
    所以我还是使用道道通!凯立德和城际通仅仅用于道道通没有的地点查找。
    同时向被我误导的所有用户道歉!
紅塵俗子

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 cosin 于 09-02-13 11:43 发表
每个城市不同地图准确度、详细度不同。所以还是一机多图比较好。
一机多图是好,我也是一机多图,道道通、凯立德、城际通。经过使用对比,我只用道道通。
紅塵俗子

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...