切换新版>>

奔腾B70论坛 >  【有图有真相】B70 2.3 3万多公里平均油耗 8.43

查看 22W | 回复 16
【有图有真相】B70 2.3 3万多公里平均油耗 8.43
从09年底27918公里开始计算油耗,办了油卡,每次加油都去中-石-化固定的地方,如果去外地到外面加,也记录加了多少油
一年多下来现在表显59606KM,总加油量2672.61L,跑了31688公里
1年半3万多公里总平均油耗: 8.43
估计平均车速27-30吧
挺满意

从您发帖回帖的姿势判断,您最近灰常需要一副拐

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 youngl 于 11-05-04 23:55 发表
估计枪手写的。
我的2.3,总是油耗10.8L/百公里。
如果你愿意听,我的车,油耗2.8L/百公里。
哈,刚看到这个回帖
真滴不是枪手哈

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 mycar618 于 11-07-04 22:21 发表
口哨就是不差钱,啥都整好的。
你是在批评我用97吗
咱不差钱,坚决过度保养,只为感觉更爽
B70 2.3 压缩比 10.6,按理也应该用97啦

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 yeah0618 于 11-07-04 23:01 发表
我也发篇油耗帖,对比下。
好好好,回头我也更新一下
目前59350KM了,还剩半箱油,到这个周末又该加油了,到时候算算

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

预计剩下的半箱油跑到59500绰绰有余,到59600也是有点点希望滴
就按照59500保守计算,3万多公里总平均
8.46
按59600吹牛计算,8.44
区别不是很大啦

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

27918 - 59606KM平均油耗:
8.43

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...