切换新版>>

新君越论坛 >  08君越质量缺陷

查看 29.2W | 回复 48
08君越质量缺陷
爱卡币+20
共获得爱卡币
本人08款君越(参数|询价)2。4舒适版从4月底买入就一直在低速(60码以下)冲档,尤其堵车时候,至今通用没有给予解决。请问哪位车主好朋友你们有何建议??

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 奥迪凯旋 于 08-10-30 11:28 发表
自动档不是无级变速档
另::什么叫冲档??不懂你说的是什么
你好!
   也就是低速行驶(尤其堵车)在60码一下加油门会冲的感觉,很频繁。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 奥迪凯旋 于 08-10-30 14:32 发表
1 油门加大了
2 是不是表扬君越的提速性能高???
我问你问题,可你却没有说明你的看法。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 梦想尊驰 于 08-10-30 18:02 发表
不要在加油的时候换档????!!!!!! 不知道谁可以做到!!!!!????????
谢谢你的回复!你很专业的,请问你的朋友08款也是这种情况吗?还想请问一下你们车在停车熄火后排气管有嘚嘚响声??据4S店说是热胀冷缩现象,可很多车没有这种情况呀。我认为是排气管材质不好才会发生。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 free60g 于 08-10-31 23:54 发表
几点意见:
1)所谓“顿挫感”,就是“换档(时间)间隙”过长导致;
2)预计要发生顿挫感时,或者预计要换当时,松一下油门,然后再加油,可确保换档顺畅;不妨一试?也许管用?
3)记住:自动档车车 ...
你的说法有些道理。可是我有时连没有加油门,车就有自己提速感觉,稍微轻加油门就冲了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 llxy00 于 08-11-02 21:10 发表
我感觉是。低速下加油门后,再松油门不能全松。要用脚跟压住油门一点点。
还有就是,这种冲的现像,在车里坐满人时,基本没这现象。
朋友你好!
  很高兴看到你的留言,你说的有道理。但是确实这种现象反应出通用别克车的缺陷所在。以前我开帕萨特没有此现象,就连我开过北京伊兰特也没有。别克车太离谱!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 MMC-chen 于 08-11-05 22:05 发表
没错  尽量不要在换档时加油..................
谢谢点评!可是有时换档之后,轻踏油门就冲了呀!这绝对不是换档加油门等问题,而是车的程序控制有问题吧!就4S店也说没有办法,可想君越车质量差到极点!!!很多车是没有此类问题。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 MMC-chen 于 08-11-07 16:19 发表
事实上,如果用手动档的话,实在很好用的,手动档用得好的话(.....技术练好点)很平顺的,我想新手开起来大多一顿一顿的.掌握并习惯车的特性就好.
你好!
   应该说我的脚头很轻,确实08款君越的低速顿挫很厉害,绝对变速箱中某零部件有问题.但是通用不敢召回.我可以说通用公司是最差劲的汽车公司!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 阿里咖啡 于 08-11-12 14:46 发表
不明白!!!帮顶
你好!
   也就是在低速行驶(尤其堵车)50码以下,特别20-40之间,若加油门或减速刹车会有一冲一冲的现象.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...