切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  用了才知道其实这车不错

查看 21.5W | 回复 42
用了才知道其实这车不错
爱卡币+20
共获得爱卡币
用了才知道其实这车不错
我买了一辆银色雅力士智能的,这车提速快,给油就看速度往上快速。。。。省油,方便停车,高速120d很少震动,给人很稳定的感觉!!我不后悔自己买的价格,至少我觉得很满意!
那天被一个大轿车撞了下后门,速度不算快,门上就是点小痕迹,漆都 没有掉,钢板还算厚实,不像飞度(参数|询价),关门就觉得门薄,毕竟安全第一。
缺点:速度快了大弯侧倾明显,不过通过性还好,鱼和熊掌嘛!!!!
准备2年后再到淘宝买个短弹簧,哈哈! 超级小跑车!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 BD2LK 于 08-10-25 21:25 发表
走 ________Oooo .....
过 ________(___) ........
路 _________)_/ ......
过 oooO____(_/ ....
的 (___) ......
都 __( ............
要 ___)____Oooo ......
留 ________(___) ...
个 ___ ...
飞度关门听声音就知道垃圾

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 寒羽雨寒 于 08-10-29 16:13 发表
闻讯赶来看所谓“爱卡2008十大搞笑贴排行榜”候选贴
怎么说不要紧,飞度的确垃圾,雅力士的确不错,我自己用自己知道

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...