切换新版>>

骊威论坛 >  看完74的油耗,我也来晒晒咱家VV的油耗(MT)

查看 23.6W | 回复 36
看完74的油耗,我也来晒晒咱家VV的油耗(MT)
爱卡币+40
共获得爱卡币
日期油标单价加油(升)加油费用行驶公里数每公里单价油耗
12-1293#6.03 16.58 ¥100.00252¥0.40 6.58
12-1793#6.03 16.58 ¥100.00645¥0.40 7.47
12-1993#5.06 31.62 ¥160.00
12-2493#5.06 39.53 ¥200.00513¥0.39 7.70
1-993#5.06 19.76 ¥100.00284¥0.35 6.96
1-1293#4.66 64.38 ¥300.00906¥0.33 7.11
2-1393#4.66 42.92 ¥200.00630¥0.32 6.81
4-1393#4.99 40.08 ¥200.001652¥0.35 6.95
4-2593#5.14 19.46 ¥100.00
4-3093#5.14 19.46 ¥100.00
5-393#5.17 35.78 ¥185.00
5-693#5.19 19.27 ¥100.00312¥0.32 6.18
5-1493#5.14 38.91 ¥200.00860¥0.36 7.08
5-2093#5.00 22.00 ¥110.00
6-793#5.40 37.04 ¥200.00584¥0.34 6.34
6-2393#5.36 37.31 ¥200.00512¥0.39 7.29
7-1093#5.99 33.39 ¥200.00446¥0.45 7.49
开空调与不开空调的油耗很明显,这个油耗个人相当满意.全部在上海市区内跑,一半高架一半地面道路,欢迎大家拍砖!
勿以善小而不为,勿以恶小而为之!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wangyun820 于 09-07-28 18:58 发表
BS你.........居然记载这么清楚的来刺激我高油耗VV!
呵呵,我打算一直记录下去...

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 丰收季节 于 09-07-28 19:16 发表
我MT的  8。5啊
你怎么开的啊?发动机改装过?
平时开车习惯很重要

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 jason_fun 于 09-07-28 19:19 发表
总公里数和总油耗量的比值是最公正的
总油量/总里程数=7.03 呵呵

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 垚燚 于 09-07-28 19:54 发表
我的也是MT,油耗稍微比你高一丁点儿
7左右应该不错了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 lys4111 于 09-07-28 20:22 发表
我七千多公里了MT平均不到6.6升百公里
高手啊...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 happyxxx 于 09-07-28 20:22 发表
俺的杂那么高呢
AT,开空调 10-11升
好好请教请教你楼上的兄弟吧
他的油耗控制的很漂亮

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 szst1982 于 09-07-28 21:42 发表
我也来晒晒我的油耗,也可以算是小V一周年的作业吧(其中几次记录的加油量超过50升的都是把两次加油合在一起记了,因为有时候加油时忘记看里程表,没有记下里程,就和下一次的一起计)
基本都是 ...
这油耗更加低的惊人啊,不过路况也是一个很重要的因素

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

这油耗更加低的惊人啊,不过路况也是一个重要的因素
争取破6啊,哈哈

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我就搞不懂了 为什么我要吹嘘我的油耗呢?
为什么还有人说我是托呢?
我有什么好托的,我托谁去啊,呵呵真好笑
再次申明这个表格千真万确,只有第一次的油耗不是很准确,因为4s店提车出来的时候加油一点点油,由于不知道多少所有没有加进去,以后为了计算油耗的准确性每次都是捱到灯亮之后再去加油,后来听我一个修理厂的朋友说灯亮后加油对汽油泵有损害,所以每次在最后一格再加油.
我所有的加油发票都在,到今天停到楼下位置,总里程数为7998公里,还有半箱油没跑完.不需要我把所有的加油发票扫描一下公示给大家?我想没有必要这样吧?
以上是我非辩驳的讲述,如果还有车友对我的油耗有质疑,那就认为我是在吹牛吧,无所谓~

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...