切换新版>>

骊威论坛 >  劲银威太费油!

查看 16.2W | 回复 35
劲银威太费油!
劲银威太费油!
上星期200元加32升,广州市内开275KM,空调全程
平均11.6L/100KM,
我靠!
其它同学AT开出7~8个油,佩服!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ejghty 于 08-09-23 23:43 发表
LZ估计是个车托吧!
这几天老是见你在这里捣乱!
骊威是出了名的省油,你还来唧唧歪歪。
省点力气。
坛友大都在找问题,关注新玩意,摸熟车子,你在干什么!这个贴早见你发过2次同样意思的了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 xudaming 于 08-09-24 17:49 发表
说楼主是托的人才是真正的托,楼主的油耗在广州来说是无比的正常(因为我也是广州的,开的是898AT),我上下班一程只有10公里,但至少须要近40钟,即时速只有不到15公里,怎么可能开出7、8个油呢!?不过楼主不 ...
TX说托,我都不知道有啥好托的!
我跑的路线:
白云大道_雕塑公园_童心路_麓景路_东嚎涌_越秀北_中华广场
下渡路_滨江路_江湾大桥_东嚎涌回来
广州这段时间热得鬼甘,当然全程空调
没什么就想和TX交流下,耗就耗吧
广州话说:食得咸鱼,抵得渴!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 kkhh22 于 08-09-24 20:29 发表
楼猪是新手,要不汽油不花钱!
在市区一直用低速高油门的话,楼猪12L已经是够节油的了!
我开车那是很温柔的哦!
高油门的话早撞人家屁股拉!
我只是如实和TX交流下
我想一保时能把怠速由现在的1000调到800
看能否省油点!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 金品白沙汤 于 08-09-24 22:52 发表
说LZ是拖的人,可能是没常走广州那些路的.一个红绿灯都得分两次才能过的...
我有一次广洲火车站去洛溪,(当时不识走内环),走的环市路--广州大道中---广州大道南--洛溪桥
估计没15公里(开了空调),起码走了45分钟 ...
金品白沙汤 同学讲的可能有道理哦!
我看过你的车靓照,
兄弟是住永泰金碧雅苑吧?!
我们差点做邻居哦
我朋友住那里的
环境不错!
小区不大不小的
有好介绍,我去买个二手楼哦

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...