切换新版>>

新速腾论坛 >  2.0MT高速拉到210KM感觉一个字爽!(新贴没了,顶上老贴,伤心中~8月18日更新)

查看 154.1W | 回复 598
2.0MT高速拉到210KM感觉一个字爽!(新贴没了,顶上老贴,伤心中~8月18日更新)
8月9号新上的210KM实拍贴无故失踪了,兄弟我被逼无耐,只好把几个月前发过的老贴子顶上来了,这口恶气不出是不行的,当时没有冒死拍下仪表的片片人家是怎么说的,各位看客仔读下面的回贴,大家的口水痕迹还历历在目,回顾那些专家的话,针针刺痛我的心,我现在换上8月9号新拍的照片以示纪念,以证清白(8月18日更新)~~~~~2.0MT高速拉到210KM感觉爽~~ 
    车已经2000公里了,1600的时候刚刚好在高速上,给4S打了个电话问了问是否可以拉高速了,回答"没有问题"。OK~OK~兄弟我早就憋着劲呢~油门加力速度从100到180真的很EASY,继续加油提速变慢但没有停顿,一直到210,前方有车没有机会再向上悠了.车真的很稳,方向可控性仍然很强.说实话速腾(参数|询价)的噪音控制真的非常不错,风噪感觉100和180没有什么区别,发动机也就是上到170以上才开始有点嗡嗡声,但也没有一点点让人不愉快的感觉~.再加上本人加米6000大洋换装的225/50单导向胎,感觉就一个字爽!!(~~详细感受回头再谈~~)
[ Last edited by 菜花蛇仔 on 06-08-19 at 19:14 ]

附件 点击查看原图 (35.97 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

§把你宠坏§ 于 2006-5-9 23:07: 在第8楼写到
单导向轮胎是啥哦?车盲很没底的小心的问LZ。。。。
  单导向胎指的是轮胎花纹一种,这种胎通常使用在专业赛道赛车以及高级家用车上,其优点是抓地性好,湿滑路面轮胎排水性好.适合各种路况较好的平整公路.   
  出于用户使用方便和普通民用的要求考虑,一般轮胎花纹都设计为对称性,轮胎可随意换位。而单导向性轮胎的特点是花纹对使用方向的要求,即它必须在某个方向上使用方能发挥其花纹的特性。因此,如您喜爱赛车和操控,则应该选择单导向性轮胎,单导向轮胎有较好的直线行驶性能和深水中行驶也有较好的操控性。
   单导向轮胎的外观特点是胎纹都是同一方向,设计目的是专供高速行驶,强调抓地力,因此胎块较大、横切纹少,且特别加强中央排水槽让行经湿地时能快速排水,使湿地性能跟非单导向轮胎相当或更好,相形之下单导向轮胎当然比较好,而且也是高性能轮胎的一致趋势。
[ Last edited by 菜花蛇仔 on 06-05-09 at 23:26 ]

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

Lysor 于 2006-5-9 23:05: 在第6楼写到
这个速度的时候转速是多少?
好像是5000多近6000的样子吧~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

lancechen001 于 2006-5-10 00:23: 在第17楼写到
油耗很高吧,2v发动机唉.
不要小看这个2v的发动机,其实还真是很实用的,我看过油耗,140左右的时候均速不超过10个油(空调),210的时候是18个油.哈哈哈,其实这个发动机的油耗是我最满意的地方.
[ Last edited by 菜花蛇仔 on 06-08-19 at 01:17 ]

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

聪明的笨小猪 于 2006-5-10 09:21: 在第24楼写到
很好的用车以及换胎感受,给后来的兄弟一个很好的参考!!!
坚决的设置精华,继续加油努力奉献好的作业!!!
~~感谢版主~~本人会再接再厉~~
[ Last edited by 菜花蛇仔 on 06-05-10 at 18:15 ]

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

天亦老 于 2006-5-10 09:14: 在第23楼写到
恭喜!安全第一哈!
嫩车的轮胎固特异  f1?
  我换胎的时候,是好些种轮胎一个一个试了以后才决定换我现在使用的轮胎的,其实经过实践,我发现F1并不是最好选择,相对来说噪音还是大.并不算先进.我换的TOYO的225/50单导向胎,胎纹好看不说,扁平率高\胎面宽\噪音真的是和原厂胎有天上地下的感觉,最好的一点是225的宽胎油耗没有感觉有一点点提高,而且侧面有防撞条,对于那些爱蹭路牙的"高手"来说真是个福音.难怪这个型号的胎被消费者协会作为唯一推荐的产品.
[ Last edited by 菜花蛇仔 on 06-05-10 at 13:20 ]

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

麦客东 于 2006-5-10 14:48: 在第41楼写到
强!问一个,200公里以下能上110KM/H么?偶在高速开100,超车110~120,没问题的吧?
决对没有问题的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼上的同学,不要在意人家说什么.那两个人是1.8T的车主或者FANS,你说这些有什么用呢?爱好不同嘛~说实话,兄弟我什么好车没有开过?但是对那些好车来说1.8T也真就算是个够用而已,呵呵~~各位兄弟姐妹别笑我说的可笑.对男人来说车是个玩具,好玩儿不爱坏就好~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看了个电影回来楼都这么高了~
看来主要是两位任兄的急论嘛~~,算了算了,车车开得还不错,真的还行,8T的fnas不要笑话这个发动机.有机会可以亲自拉个高速试试~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我CAO,我才知道这些人在争个球什么呀,还他奶奶的在第一页就贴了个什么鸟曲线图,原来是怀疑兄弟我根本就没有跑那么快呀。
  早说不就得了,争什么发动机如何如何。 我还真不知道在大家印象里这个破机子根本不可能上200KM,可笑可笑~~要是光看说明书就知道车能开多快,那还用试车手干嘛?打个不合适的比喻,苏联当时造出SU27的时候连设计师都不知道这个东西能做什么鸟"眼睛蛇机动",因为那是超出飞行常识的,可是就有飞行员做出来了,而且是意外中发现的。
  楼上有不少人也说了,可能是顺风呀,下坡什么的,没错呀,我又没有在贴子里说没有这些情况,我在车里坐着,我那妈那知道外面是什么风?我那知道地面是不是带点坡?也许真就有了,你干嘛就那么一定就不可能上210呢?210很困难吗?我的03年的捷达前卫在京昌高速还上过190多呢!!那才真叫不敢让人相信呢,可是就有那么一回上去了。让我开到210再带事先准备个相机把仪表拍下来,还让不让人活了大哥~~。
  争这个事,有病吧。拉球倒吧,争什么争,没事自已把自己的车开到极速给大家发个片看看得了,累不累呀,2V的机子怎么了,我就喜欢,我就爱这机器,你的赛纳好,你能上250,你报着睡吧~爱谁谁~。
  这年头2V开到210,当个一般般的个人小事儿拿出来摆摆,还真有人爱较个真儿。心理变态吧~
[ Last edited by 菜花蛇仔 on 06-05-11 at 23:20 ]

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...