切换新版>>

伊兰特论坛 >  跑十六万多了,噪音很大很大了1

查看 30W | 回复 37
跑十六万多了,噪音很大很大了1
我的手动兰兰跑了十六万多了,立下汗马功劳,没把我扔外边一次,感谢他!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我跑十六万的车除了噪音大点车况还可以! 我的兰兰05年初的,老发动机,办公兼家用,油耗7.5到9之间,主要自己开,还可以吧!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 hnaaa888 于 09-01-08 14:09 发表
我的04年夏天的1.6自动豪,也13万了,只是挂了一个电平,一个汽油泵,更换了4个避震,其他无任何问题,现在只是冷车噪音比原来稍微大些,在高速能轻松上到180,油门还有位置,但加油就没啥效果了,慢慢能遛到190多,不过开 ...
我的电瓶三年换的,避震换的后边的,但噪音大多了,还是你的使得好!羡慕

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

今去4s点走保险钣喷,看见有摩圣,600多的和400多的,没加过不知管多大用,现在噪音是很大,望用过的高手说说。
以前听广播里忽悠过一阵,差点加了。听工作人员说要先清积炭后跑跑再加,望赐教

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 天堂有我y 于 09-01-07 09:22 发表
同感同感。跑的和LZ差不多。车的时间也差不多,05,二月
05年二月的 瑞通嘉业买的!牛人不少呀,呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...