切换新版>>

新速腾论坛 >  新车速腾的用车体会

查看 14W | 回复 22
新车速腾的用车体会
速腾从大前天买回来已经开了200多公里啦,昨天上开发区东联大众贴的3M膜,(免费赠送的),现在开的感觉比以前的波罗要好,减震一如既往的硬,不如马六舒服,唉,德日两国造车的理念不同,日系车开着起步感觉很蹿,一点油门就有,德系车开着起步感觉很闷,但整车感觉刚性很足,非常抱团,哈哈,由于新车开的时间还是短,以后再慢慢发体会吧,先上图

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大帅0808 于 09-03-25 15:32 发表
速腾从大前天买回来已经开了200多公里啦,昨天上开发区东联大众贴的3M膜,(免费赠送的),现在开的感觉比以前的波罗要好,减震一如既往的硬,不如马六舒服,唉,德日两国造车的理念不同,日系车开着起步感觉很 ...
整洁的驾驶舱

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 大帅0808 于 09-03-25 15:34 发表
整洁的驾驶舱
刚毅的前脸

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 大帅0808 于 09-03-25 15:35 发表
刚毅的前脸
原车真皮座椅

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 大帅0808 于 09-03-25 15:49 发表
原车真皮座椅
美丽的大脚

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 大帅0808 于 09-03-25 15:50 发表
美丽的大脚
原厂倒车雷达

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 大帅0808 于 09-03-25 15:52 发表
原厂倒车雷达
哈哈,最后发一张爱女的战车,唉,姑娘就是姑娘,玩了一次就说什么不玩啦。白买了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 ytlktyh 于 09-03-25 16:32 发表
多少米提的,什么配置
哈哈,开发区东联大众提的,裸车价14.58,原车真皮座椅、倒车雷达,真皮方向盘、二把折叠钥匙,4S送了3M的全车贴膜,一套脚垫、二次保养,一包清香活性炭,就这些,对了,4S要求第一年必须在它那里保险,保费大概是4200吧。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 薄荷油 于 09-03-26 08:47 发表
呵呵,楼主的是2.0MT,那个踏板要换铝合金的才行呀
哈哈,俺已经在淘宝上订购啦,580全套金属踏板。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 lh_dayang 于 09-03-26 10:22 发表
没错,左翼子板上的标示得赶紧拿下,不然时间久了,难搞,会留下印记。
车内塑料膜赶紧的清理,污染。
保险带扣上插头,这个要不得,还是养成上车扣带的好习惯为好。
恭喜恭喜
哈哈,中午回家把标签撕掉啦,果然不好撕,留下不少痕迹。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...