切换新版>>

查看 13.7W | 回复 24
320i 6MT
2年的车   4W公里   23W能接吗   大家给个意见  
另外有开这车的谈谈感受   算好开吗      
以前打算买个锐志的    不过BMW品牌吸引力太强了

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先坐个沙发

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

啊   多少钱合适呢

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 wwh165 于 08-08-15 14:54 发表
我目前开的就是320MT;一年多点开了2万公里.
优点:底盘稳
缺点:方向重,提速不够快.
油耗9-10左右;到目前坏过中控锁,其他无故障.
谢谢  很有参考价值

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 sweetsunnysun 于 08-08-15 21:15 发表
18w估计除了急用钱没人愿意卖吧
新车27万还有购置税呢,加起来又差3万....
个人觉得,20-22万左右比较合理
很可观 用事实说话   有点班主风范   
BMW没有年轻不喜欢  其实这个价买个锐志 导航不错   但是着迷于蓝天白云的那个标志
哎    没米买高档 只好找个MT喽

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

班主给新人加点米吧  好多帖子都看不到

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

价格偏贵 性能一般

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

20W的板凳

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...