切换新版>>

新速腾论坛 >  求助,我的车子昨晚进水,发动机进水。求助

查看 22W | 回复 43
求助,我的车子昨晚进水,发动机进水。求助
昨晚一场大雨,我的车子陷进水里后因为水太深,车子被水呛死火后没有在启动。在水里泡了半天车内以进水,后拖车去了4s店,今早去4s店检查,车内地毯积水达10公分左右,发动机初步检测拔掉火花塞放水后四缸都进水,第三缸可能严重些,估计连杆,气门都顶弯了。涡轮估计也悬,涡轮进气,空滤都是水。现在车在4s协商修理发动机的事情,我没有保涉水险。请问发动机这样在4s修大约能多少钱。是否换一套新的发动机总成会好些?这个发动机修好后是不是就残了?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我这样的话换一台2.0的发动机有没有问题?忘记说了我的车是1.8tsi

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我真的着急,现在没有办法了,只能求助一下朋友们,我的这台发动机怎么处理?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

都说修好了卖掉,不过我现在考虑一个方案不知可行否,我去买一套2.0tsi加mq350在换上可以么?记得以前见过这样改的,不过我个人专业知识很差。不知道这样是否可行。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 YY小盆友 于 11-08-16 17:05 发表
全险的话,保险应该可以用,只有没有二次打火。 安慰下~~~
保险只给保车内的线路,地板。不给保发动机,当时没有进行二次打火。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 激光蓝2006 于 11-08-17 08:46 发表
先修理一下再看看
谢谢,已经联系了一家修理厂准备检查一下,不过是上海大众的特约维修。应该差不多吧。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...