切换新版>>

爱丽舍论坛 >  新爱丽舍1万2千公里详细油耗报告

查看 24.2W | 回复 8
新爱丽舍1万2千公里详细油耗报告
爱卡币+10
共获得爱卡币
2008年11月购入新爱丽舍,目前12000KM。
其中90%以上市区行驶,约1000公里的高速.
1万2千KM共换机油2次,均使用道达尔7000(4800KM和11400KM各1次)。
详细油耗如下:

本油耗报表由HelloWorld汽车油耗计算器生成
爱车型号: 新爱丽舍 1.6L手动标准型

合计 262 天,行驶了 11818 公里,总共耗油 1072.05 升,油费合计 5790 元。
平均油价:5.4 元/升
平均里程:45.11 公里/天
平均油耗:9.07 升/百公里
平均油费:0.49 元/公里

个人感觉,新爱丽舍高速比较省油,纯市区油耗在9-10个之间。也可能个人技术有限,请大侠指证。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 夜长人奈何 于 09-08-21 15:28 发表
正常油耗
都是跑市区的,省不了
哈哈 ,夜版真快,谢谢支持。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

估计多跑跑高速 油耗会降到8个
小爱高速太省油了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 泉城刀客 于 09-08-22 21:09 发表
老乡真仔细,正常的油耗,我从没下过10个
哈哈 济南TX也是爱丽舍不

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 zssydwi 于 09-08-23 10:42 发表
我的16V手动,85000KM夏季带空调综合油耗8.0/100KM,大家觉得可以吗?
这位同学在济南跑成8个油 已经非常强大了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...