切换新版>>

宝马1系论坛 >  1系新入手

查看 32.5W | 回复 47
1系新入手
爱卡币+4
共获得爱卡币
车价22.3w 送拉杆箱和两次保养,没了。
换了轮胎升级到215 45 17  轮胎米其林的
近光换了电装的3000k黄金眼灯泡,没改氙灯,夜行换白色led。其他没动
磨合期油耗12。5左右。操控满意,动力知足,不飚车够用了。
车标都贴上了笑脸,车位贴了奔奔mini的标,每天问的人无数,都回答:啊,便宜,车价3万6。。。。。。。哈哈哈哈

附件 点击查看原图 (268.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 plumage 于 10-08-26 02:19 发表
近光换了电装的3000k黄金眼灯泡,没改氙灯,夜行换白色led。其他没动
磨合期油耗12。5左右。操控满意,动力知足,不飚车够用了 ...
补图啦,不过我怎么不能编辑自己的 帖子

附件 点击查看原图 (273.56 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 plumage 于 10-08-26 02:19 发表
磨合期油耗12。5左右。操控满意,动力知足,不飚车够用了 ...
补图,灯光效果,没用特效,手动

附件 点击查看原图 (280.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

继续补图,尾巴

附件 点击查看原图 (275.02 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 xuser870137 于 10-08-26 21:48 发表
长春老乡,哪家4S提的车?
刚问的汇宝,大概报了个24.5W,可以再商量,3-4个月提车。一辆现车都没有。
你的车车价格很不错啊!!!
担心后驱车冬天开起来麻烦,不知道有同学冬天开怎么样?
因为电子设备多,比如dtc等,再换冬季胎的话,问题不大,小心开就是了
给你的价格绝对是高了,如果这个价钱你还是去大连或者北京买
长春现车不多,要预订

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 Isuka-G 于 10-08-27 14:40 发表
……LZ换了原来530i上的轮毂?粉漂亮了~换车标,狠牛~
是530的轮毂,不算贵,我从事汽车行业的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 疯狂的肚兜 于 10-08-27 09:36 发表
前几天在平阳看见您的车了 我的是白色的 你换圈和胎在哪里换的啊
呀哈哈哈哈,长春老乡啊
胎是在东大桥换的,米其林单导,920一条,基本是底价了
圈是特殊渠道4s弄得,某位财主新买530提车就升级7系的大圈了,换下来的我收了,因为从事汽车行业,有这个信息

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 情迷蓝天白云 于 10-08-29 14:52 发表
问一下LZ,笑脸标哪儿搞的,我也想贴一个
那个不是车标,是夜市上买的金属胸章,和宝马的标志几乎一样大,我用塑料起子小心的扣掉宝马标以后,用两面胶贴上去的,无损更换,随时可以恢复

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 疯狂的肚兜 于 10-08-30 12:08 发表
你今年换雪胎么?用之前的16的么?
肯定换雪地胎,用以前的圈

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 loserq 于 10-09-16 00:50 发表
请教一下,这个灯怎么改的。天使眼我也不想改了,就想换光源!
1.是什么接口?
2.是不是这种有白光的?然后买哪种?
3.示宽灯改led的啥接口?
4.会不会亮故障灯,怎么选择?
谢谢啊
接口型号,H7
我的灯泡近光是黄色光的,3000k的电装黄金眼灯泡,二百多一对,小日本产,白光的自选
示宽灯接口是原车插接口没做任何改动,直接上的led
因为换的led示宽灯本身已经有串联的贴片式电阻,所以完美替换,不会有故障灯报警,上淘宝买去吧,搜不报警led

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...