切换新版>>

迈腾论坛 >  全是鸡毛之最后作业

查看 28.1W | 回复 51
全是鸡毛之最后作业
爱卡币+20
共获得爱卡币
上次作业《一地鸡毛》没有完成,今天交上最后作业
不知不觉迈迈(参数|询价)进家半年多了
快乐总是那么短暂,太多的社会阴暗让人窒息,群魔乱舞,末法时代,物质所带来的快乐轻易被击破,精神的痛苦却难以消退
呵呵,不说了,说多了就要被当做愤青海扁一顿了
迈迈跑了1万4千公里了
维修更换记录如下
1:左雾灯进水,免费更换
2:左玻璃升降器异响,免费更换
3:著名的塌屁股,等待2个月,更换
4:前保险杠衬裙,酒后没注意,被刮掉,走保险更换
5:最倒霉最可气的事,一个小时被同一辆车撞了2次!!雨中,正常行驶,突然巨响一声,以为是开业庆典放炮,可是一看右后视镜没了,
肇事车辆突然变道,还企图逃逸,追上,质问交涉。私了,不愿和他计较了,同意和他去定损,他又一起步,又是变道,把右门又碰了,我
实在是无语了,遇见个SB司机了
平面轴承和刹车助力泵还没发现问题,或者说是4S店不承认有问题,塌屁股他们还不想承认,反复交涉才给更换。
感想:
1.每一个选择都是自己内性的表现,虽然有个案差别。迈腾(参数|询价)的车主,我感觉大多是自己奋斗出来,比较务实,比较内敛,比较有主见的那
种。力排众议,买了迈迈就是证明。呵呵
2.车是好车,但是真是被一汽给败坏了,同事大哥买了进口迈迈,我晕厥,真是不一样,除了壳子一样,其他几乎没有一样的地方。好处是
我们保养便宜,而且还经常免费换件,呵呵,只能这样自我安慰了!
3.1.8T不功不过,米多还是进2.0T比较爽,如果有钱,进R36那就更没得说了
4.跑了1万公里后,感觉车身不再那么结实,总有松散的感觉,一些小的异响时有时无,也不去关注了
5.内饰起先真不入眼,现在看的还是简洁的好一些,蛮舒服的
6.涡轮起作用的时候,噪音起初扰人,现在习惯了也就无所谓了
没什么心情上图片了,这是最后的作业了。
家里的小白出走别人家了,也许马上要换车了,迈迈要成为LD的专驾了。也不愿再去研究车了
现在心里所想就是挣钱,足够的钱,能尽早把LD孩子送出国去,在这个黑社会,只能让人窒息
顺道做下广告,自己成立公司,具有煤炭批发资质,有关系,就是缺乏足够的货源和资金,有意的并信任我的TX可以和我联系,一起合作
最后的武士,最后的作业,纪念一下那激情燃烧的岁月,献给曾经的一起整天泡在坛里的朋友们,尤其是15妹妹,现在成斑竹助理了,赞一

放下,当下

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘记说油耗了
现在油耗2基本稳定在10-11
感觉还不错
放下,当下

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 eyingai_15 于 09-05-23 00:30 发表
真是有日子没见你了
屈指5个月多了吧
本来算是新人
现在好多熟悉的ID也不见了
放下,当下

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 eyingai_15 于 09-05-23 09:18 发表
啥意思 你走了?不再来了?
走与不走有什么区别?
色即是空,空即是色,不生不灭,不垢不净,不增不减
妹妹在,我就在
般若波罗蜜多心经

唐三藏法师玄奘译

观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时
照见五蕴皆空 度一切苦厄
舍利子
色不异空 空不异色
色即是空 空即是色
受想行识 亦复如是
舍利子
是诸法空相 不生不灭
不垢不净 不增不减
是故空中无色 无受想行识
无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法
无眼界 乃至无意识界
无无明 亦无无明尽
乃至无老死 亦无老死尽
无苦集灭道 无智亦无得 以无所得故
菩提萨陲 依般若波罗蜜多故
心无 碍 无 碍故 无有恐怖
远离颠倒梦想 究竟涅盘
三世诸佛 依般若波罗蜜多故
得阿耨多罗三藐三菩提
故知般若波罗蜜多
是大神咒 是大明咒 是无上咒
是无等等咒 能除一切苦 真实不虚
故说般若波罗蜜多咒
即说咒曰 揭谛揭谛 波罗揭谛
波罗僧揭谛 菩提娑婆诃
般若波罗密多心经

放下,当下

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 宽☆容 于 09-05-23 10:58 发表
真是有日子没见LZ了
宽容兄好啊
放下,当下

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 eyingai_15 于 09-05-23 11:37 发表
真晕 我看你是空! 空! 空!
还是妹妹了解我的内心啊
一切都没有,是我追求的境界
放下纠结,放下分别,放下对错,事过不留
妹妹很有慧根啊,跟我一起出家得了
除去三千烦恼丝,修得清净心啊
放下,当下

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 eyingai_15 于 09-05-23 11:37 发表
真晕 我看你是空! 空! 空!
你敲木鱼,我撞钟
放下,当下

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 eyingai_15 于 09-05-23 11:45 发表
妈呀 半年不见 你怎么空得连丝都不剩了
在你面前
一切都是国王的新衣
空啊
放下,当下

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 eyingai_15 于 09-05-23 11:53 发表
不 不是在我面前 是在你面前
阿弥陀佛
放下分别心吧
你我有什么区别呢
放下,当下

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 eyingai_15 于 09-05-23 11:57 发表
我还在红尘中你在风尘中
菩提本无尘
是你自堕红尘中啊
放下,当下

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...