切换新版>>

宝马3系论坛 >  黑内黑外,325豪华今天提车作业

查看 48.3W | 回复 170
黑内黑外,325豪华今天提车作业
爱卡币+40
共获得爱卡币
请大家鉴赏,感谢Dolce同学摄影!

附件 点击查看原图 (98.86 KB)

附件 点击查看原图 (98.04 KB)

附件 点击查看原图 (89.26 KB)

附件 点击查看原图 (58.08 KB)

附件 点击查看原图 (73.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

ls的真是速度!!!佩服佩服!

附件 点击查看原图 (75.22 KB)
  后座

附件 点击查看原图 (89.39 KB)
  再来一个大标!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 pepsi_coolp 于 09-06-04 23:18 发表
第一次现实看到325 黑内的车 真的觉得好惊艳 不错不错 有点后悔加钱买马鞍棕了啊 哈哈
你这回答也太口是心非了,要不咱们换换吧:)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 沙棘棘 于 09-06-04 23:10 发表
问一句,黑内有压抑的感觉不。。。
貌似没有的,顶不是黑色,是灰色!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 shenwei000 于 09-06-05 20:04 发表
楼主提的车0公里吗
表面看上去是零公里,那也只能说明 4S刚刚清空了里程表,不过制造日期非常新,4月28日!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 billythekids 于 09-06-06 16:41 发表
晕,我定的黑外黑内JS说系统里没了...本来这礼拜提车了,看来是被XD你提走了啊...哭死....
呵呵,我记得你发过帖子,我还回了呢。第二天我就跟销售确认,她说肯定是我的,我才放心了:)你迟来一步啊!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 titan237 于 09-06-08 16:13 发表
黑外黑内是不是要订很久?
我运气比较好,是现车!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

让大家再看看我的车:)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...