切换新版>>

荣威论坛 >  550提车作业 品臻银色浅内(重新上图 51楼开始)

查看 39.9W | 回复 101
550提车作业 品臻银色浅内(重新上图 51楼开始)
爱卡币+34
共获得爱卡币
今天偶在永达提车子了,从月初定车到现在,等了艰苦的一个月时间啊,终于拿到车了开心的不得了....
想发发图,可惜不能发,我就简单描述下吧:
从中午到4S店,等着车子做PDI测试,1个半小时 无聊死我了
然后和JS谈礼品的事最后就只送了:脚垫坐垫(可惜不是蚕丝的)一箱油礼包
接着洗车,简单的美容下,检车,最后交钱....走人
从A20开回杨浦,一路上几乎是60的速度,电脑显示油耗基本上在9~10L/100KM 开心啊  没别人说的那么多嘛!
品位自在追求 550让您尊享品位

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+4
共获得爱卡币
没人支持下吗? 我自己顶 自己SF ......唉 一些作业的图都无法上 这论坛限制太多了 郁闷

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

谢谢大家支持哦 我今天在外跑了一天 到现在才有空发图 废话不多说了 大家看图吧
[localimg=400,300]1[/localimg]
车子做PDI检测时候 小5的心脏 哈哈
小5的左测面 有点脏哦 还没洗白白呢
[localimg=400,300]7[/localimg]
小5的PP 好翘哦~~~~我喜欢  行李箱上的膜还没揭呢
[localimg=400,300]10[/localimg]
小老婆的右侧面 确实有点脏 因为前两天 凤凰的影响
[localimg=400,300]13[/localimg]
再来一张发动机舱的近图  各部件都很干净哦 ~~~
[localimg=400,300]16[/localimg]
传说中的轮眉缝隙  没大家说的那么恐怖 其实很小很均匀
[localimg=400,300]19[/localimg]
大灯处的缝隙也很均匀 不象工程车那么大
[localimg=400,300]22[/localimg]
空调控制面板

排挡有点紧  不过感觉还是可以的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

继续上图 论坛刷新有点慢嘛 我都上了半天还没看到 不管了 先上了再说
[localimg=400,300]1[/localimg]
液晶显示屏  照相技术不是很好 有点反光
[localimg=400,300]4[/localimg]
GPS的SD卡~~~~ 这里要强调下 GPS蛮好用的 算法很准确
[localimg=400,300]10[/localimg]
再来一张
[localimg=400,300]13[/localimg]
这个用户资料包 哈哈 我认为最好卡了 COOL
[localimg=400,300]16[/localimg]
用户光盘 很小的一个碟片 还没时间看呢
[localimg=400,300]19[/localimg]
一堆的用户手册还没仔细阅读 有些问题好没搞清楚 哈哈
[localimg=400,300]22[/localimg]
这张试驾的预约卡 需要的TX我可以送个他 我这里很多
[localimg=400,300]25[/localimg]
钥匙好轻 没手感觉  而且个人觉得 遥控键的按钮手感不是很好 特别是遥控开启后备箱的键 感觉很难按到

钥匙背面  
我的小5从昨天提车到今天 已经跑了150多公里 哈哈 好厉害的说~~~  主要是我和老头子轮流玩 其他没什么问题发现 昨天洗车时候发现前大灯里面有水雾气 4S的说是外面的油渍 我打算明天再去洗下车 然后再确认下是否有这个问题 有的话赶紧去4S解决 这个影响今后大灯的使用 密封性不好了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我也不知道啊 可能是网络有延迟 或者是论坛的问题吧 !!
我的图片都是统一大小的 不可能只看到一张 其他的看不到啊  再刷新后看看

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

谁能告诉我 这是什么原因啊  我发了那么多图 只有帖子的最后一张能看????
崩溃了  辛苦白费啊  我图片都是800*600的 不是很大吧  难道超出限制了??

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 fangkali 于 08-08-02 22:09 发表
靠,就这么一张照片。详细点的比如油耗,急加速,过弯什么的请楼主给我们讲讲
  我就前天才提的 油耗我开的话 基本上都是9~10L 这是电脑显示的 实际的要等一箱油跑完后计算 现在也无法告诉你啊!急加速车子还是很有力的 一家4个人 高架上提速感觉蛮爽 然后过弯底盘很重很稳 完全没有飘的感觉 最重要一点 车子一但涡轮介入后动力充沛得很 这个时候超车感觉最HI 上桥时候最为有感觉 ......

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看到大家都那么理解和支持 我就辛苦点一张一张的发吧

车子做PDI检测时候 小5的心脏 哈哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

小5的左测面 有点脏哦 还没洗白白呢

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

小5的PP 好翘哦~~~~我喜欢  行李箱上的膜还没揭呢

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...