切换新版>>

森林人论坛 >  今天提车了 森林人2.0手挡

查看 16.8W | 回复 25
今天提车了 森林人2.0手挡
爱卡币+34
共获得爱卡币
今天下午2:00提车,森林人(参数|询价)2.0,手档豪华;
颜色深灰,就是图中这种。提车显示公里数18km;
简单检查了一下,看不出什么外观问题,即刻提车;
提车后立即加100米油97号;
车子视野比较开阔,两个倒车镜比较有气魄,方向盘比较适合我;
起步行车及倒车时,感觉只要慢慢抬离合即可,并非传说中的必须加点油;
由于需要等待关单7--20天,保险暂不能上,故车子暂且放至地下车库;
待上了保险再开始撒欢,到时相关情况再向各位汇报!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Microphone74 于 08-10-23 21:32 发表
没拍照不是开着更爽?
不差这几天,否则等到喊出"千万不买斯巴鲁,后悔呀!" 那就为时已晚了!!!
网页链接

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

今天是欧的生日,能够提车真是喜上加喜!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 budhisattva 于 08-10-24 10:49 发表
可以超速呀现在不怕电子眼
我胆汁分泌的挺多,但是胆囊容量不大:胆小。
  有人喊出了:《千万不买斯巴鲁,后悔啊〉
  网页链接
   既然车买了就绝不后悔!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 jimmyrowland 于 08-10-24 16:15 发表
不能够吧?倒车倒是不太熄火,起步不给油就能走啦???
昨天太兴奋,感觉确实比想象的好,回去再试一试!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 jimmyrowland 于 08-10-24 16:15 发表
不能够吧?倒车倒是不太熄火,起步不给油就能走啦???
起步确实不用给油,我故意验证了一下.

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 森林漫步人 于 08-10-24 21:35 发表
今后有什么打算?
呵呵,今后吗
  先熟悉熟悉东北,
  然后春天去看看内蒙,内蒙那嫩嫩的草地和满天遍野的小黄花,
  再吗,那就下江南
  至于青海西藏以后再说,
  呵呵!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 DR80 于 08-10-27 09:40 发表
有这种颜色的 森么?
有呀,这车的颜色就是是金属亮银,感觉发灰。
  (另外还有一种璀璨金属银的颜色,,感觉发亮,像水银的颜色)

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...